关于有线电视和电话预埋分线箱大小的问题
godsend
godsend Lv.2
2005年02月25日 23:00:05
只看楼主

我在设计有线电视和电话时总是不知道该用那种分线箱,这好像有样本的,可我没有,所以对于如何选择箱子,和每种箱子的大小不清楚。请问高手一般箱子如何选择?

我在设计有线电视和电话时总是不知道该用那种分线箱,这好像有样本的,可我没有,所以对于如何选择箱子,和每种箱子的大小不清楚。请问高手一般箱子如何选择?
免费打赏
xmznt
2005年02月26日 10:10:27
2楼
按容量需求设计大小!
godsend
2005年02月26日 11:38:01
3楼
肯请2楼的能说的清楚点吗。
hansen
2005年02月26日 21:13:55
4楼
有线电视一般楼层的分支分配箱250x200x160差不多,因为一般楼层采用-7或-5电缆,考虑其电缆的弯曲半径,这样的大小差不多。但是如果是放置放大器的箱体就不一定了,为因目前市场上的放大器大小差别不一,且一般放大器端所采用电缆型号也会比较粗,可能会采用-12或是-9电缆,并且这些电缆的弯曲半径都比较大,所以设计时要综合考虑。 建议大小:500x350x180
godsend
2005年02月27日 22:18:43
5楼
谢谢 hensen
biquanyao
2005年02月27日 22:41:25
6楼
STO-10 280x200x120
STO-30 400x650x160
STO-50 400x650x160
STO-100 400x900x160
biquanyao
2005年02月27日 22:43:13
7楼
STO-10 280x200x120
STO-30 400x650x160
STO-50 400x650x160
STO-100 400x900x160
摘自: 北京市住宅区与住宅楼房电信设施设计技术规定
biquanyao
2005年02月27日 22:46:07
8楼
放大箱VH(400x600x160)
分配箱-VP(400x300x160)
户分配箱-V(260x260x120)