《建设项目工程总承包计价规范》T∕CCEAS001-2022,自2023年3月1日起实施
谭海燕
谭海燕 Lv.9
2023年04月23日 15:58:24
只看楼主

中国建设工程造价管理协会关于发布《建设项目工程总承包计价规范》等4项团体标准的公告 发布人:中国建设工程造价管理协会 发布时间:2023-04-17 现批准《建设项目工程总承包计价规范》等4项团体标准为中国建设工程造价管理协会团体标准,于2022年12月26日予以批准发布。 该4项团体标准由中国建设工程造价管理协会委托中国计划出版社出版发行

中国建设工程造价管理协会关于发布《建设项目工程总承包计价规范》等4项团体标准的公告

发布人:中国建设工程造价管理协会 发布时间:2023-04-17

现批准《建设项目工程总承包计价规范》等4项团体标准为中国建设工程造价管理协会团体标准,于2022年12月26日予以批准发布。

该4项团体标准由中国建设工程造价管理协会委托中国计划出版社出版发行

谭海燕
2023年04月23日 16:08:12
2楼

EPC项目的计价团体规范,欢迎交流探讨。

co1452002361732:您好,电子版能发一份吗,我的johnny0101@126.com,谢谢

s1234:老师能发我一份么,我的邮箱1577372989@qq.com,感谢老师

cof1691549981764:老师可以给我发一份嘛

wangguanzhong
2023年04月24日 07:40:26
3楼

有规范电子版吗?

谭海燕
2023年04月24日 16:42:50
4楼

还在收集中,暂时没有。欢迎有这本规范的同仁上传。

张ps
2023年05月09日 14:31:22
5楼

没电子版吗?

谭海燕
2023年05月10日 08:42:02
6楼

《建设项目工程总承包计价规范》T∕CCEAS001-2022的电子版已经拿到,昨天上传平台被删除,说是版权有问题,需要的同仁可以联系我。

qq_1684293214565:电子版麻烦发下214624487@qq.com,谢谢

zugzwang4420:可以发一下电子版的么?谢谢老师15537617015@163.com

cof1684392909108:老师,可以给我发一下电子版的吗?

ddpi:麻烦发份电子版,谢谢。hi2770@126.com

建筑学习小白:老师您好,发我一份,340249378@qq.com.谢谢您。

查看全部5条回复
谭海燕
2023年05月10日 08:44:08
7楼

《建设项目工程总承包计价规范》T∕CCEAS001-2022已经拿到,需要的可以联系我。

wx_1683766789374:能发一份电子版吗

谭海燕:可以的。告诉我E-mail地址

谭海燕

网站 原本我上传了一份,平台担心版权问题,删除了。需要的话可以留个E-mail或者其他联系方式。

xilibo1:老师拜托发一份sdzhnygcjsb@163.com,谢谢

谭海燕:好的,已发送,请查收。

查看全部5条回复
wtuxwyg
2023年05月17日 14:17:43
8楼

可以发一份给我吗,谢谢:715126899@qq.com

qq_1587807327919
2023年05月18日 08:41:09
9楼

137986532@qq.com  谢谢谢谢

wx_1684385881914
2023年05月18日 12:59:08
10楼

老师电子版发邮箱819916011@qq.com可以吗?谢谢 您

wx_1684392271177
2023年05月18日 14:45:02
11楼

麻烦发我一份,谢谢老师~~877013953@qq.com