软基处理抽真空
qq_1678175785117
2023年03月07日 16:05:00
来自于建筑施工
只看楼主

现在抽真空已经抽了一个多月了,沉降不下去了,为达到设计要求。然后要提出几个回复给甲方。现在我语言组织能力不行,哪位大神能帮我组织一下。 这是以下要点: 1、第三方监测不是按场地平整完后的标高计算。是按铺完真空膜的标高计算的。 2、原场地地貌周边的道路(就是相当于施工便道这些)现在已经规划到真空区内了,所以导致沉降不行。要怎么组织语言 3、现场地周边道路做路基前也是做软基处理,处理的范围也到区内了。

现在抽真空已经抽了一个多月了,沉降不下去了,为达到设计要求。然后要提出几个回复给甲方。现在我语言组织能力不行,哪位大神能帮我组织一下。

这是以下要点:

1、第三方监测不是按场地平整完后的标高计算。是按铺完真空膜的标高计算的。

2、原场地地貌周边的道路(就是相当于施工便道这些)现在已经规划到真空区内了,所以导致沉降不行。要怎么组织语言

3、现场地周边道路做路基前也是做软基处理,处理的范围也到区内了。

4、在平整场地前,这块场地是被用来堆土。也被压实过

免费打赏
高压锅地豆桃
2023年03月08日 10:45:59
2楼

注意标点符号,帮顶

夜之子
2023年03月08日 11:21:18
3楼

这个建筑做好之后是要做建筑基础呢?做成路面呢?还是花园?还是别的其他用途?应该先搞清楚这个最终交付的地面高度才可以确定标高,不是说要铺这个保温膜的位置是标高