小区会所
cadhuituyuan
2008年04月08日 08:45:36
只看楼主

图纸简介: 很全的 小区会所 施工图 平立剖 详图大样都很全 附件名:2008481207615535503.rar 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的 小区会所 施工图 平立剖 详图大样都很全

附件名:2008481207615535503.rar

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mimideai1986916
2010年02月04日 15:38:26
32楼
这个会所的定位是什么?现在貌似做会所的不少但是效果层次不齐~貌似大家对于会所的理解还是不全面
wlhtmraa
2010年02月04日 15:45:40
33楼
就是要多交流一下嘛!
fujian169
2010年02月04日 18:43:14
34楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
clwfg
2010年03月21日 16:28:14
35楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让我能学习到全新的东西并且不断进步,楼主继续,加油上传更多好的资料。!
zixiao44
2010年04月11日 20:06:08
36楼
我现在正在做一个小区会所的方案,感谢楼主为我提供这么有用的图纸啊!呵呵!
nicco_yi
2010年04月22日 18:08:02
37楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!
cq2cq2
2010年05月07日 15:23:18
38楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!非常感谢楼主提供的宝贵资料,是一份比较不错的学习资料,对我有很大的帮助,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示更精彩的图纸,共同交流和学习!
tjq2010
2010年07月02日 14:41:04
39楼
首先谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!