小区会所
cadhuituyuan
2008年04月08日 08:45:36
只看楼主

图纸简介: 很全的 小区会所 施工图 平立剖 详图大样都很全 附件名:2008481207615535503.rar 文件大小:409K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全的 小区会所 施工图 平立剖 详图大样都很全

附件名:2008481207615535503.rar

文件大小:409K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ship4444
2008年05月23日 00:13:52
12楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
yangtaoyt136
2008年06月10日 11:11:54
13楼
看起来图面做的很漂亮,希望能下下来参考参考!!一定努力学习!!
flfl112
2008年06月11日 16:46:35
14楼
谢谢楼主的资料,很有参考价值.
so.zn
2008年06月15日 13:48:55
15楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,能收集那么多的图片并上传!谢谢
heroyang
2008年06月15日 21:49:46
16楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
jqp2008
2008年06月15日 21:51:44
17楼
雅虎
jqp2008
2008年06月15日 21:53:06
18楼
发错了 不好意思!很不错的图纸\很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
lhow
2008年06月15日 22:10:37
19楼
不错的东东,平 立面都有<很齐全啊 !值得大家鉴赏 鉴赏>...谢谢楼主提供的好资料<我先下了研究 研究!!!多学才有进步么!1
a37466541
2008年11月21日 11:10:12
20楼
仅表达个人看法,并不表明同意其观点或证实其描述
xhz1946
2008年12月09日 23:38:10
21楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料供大家学习!