旅游景区景点规划设计
cd1820
cd1820 Lv.6
2008年03月30日 11:13:50
只看楼主

图纸简介: 某旅游区总体布局:包括总体鸟瞰图、总平图、功能图、交通图、项目、结构等7张图纸,图纸超大、清晰,制图美观、成熟,十分值得借鉴。 附件名:20083301206846829696.rar 文件大小:9029K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某旅游区总体布局:包括总体鸟瞰图、总平图、功能图、交通图、项目、结构等7张图纸,图纸超大、清晰,制图美观、成熟,十分值得借鉴。

附件名:20083301206846829696.rar

文件大小:9029K

(升级VIP 如何赚取土木币)

cfl-long
2009年07月11日 00:58:39
2楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站
真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
yyxddj
2009年07月29日 21:47:48
3楼
正在准备这方面的资料,感谢楼主无私奉献,很有参考价值啊.
heyating123123
2009年11月06日 15:41:53
4楼
非常需要这方面的资料!值得参考!
babyvoxiaa
2010年04月20日 14:53:01
5楼
看起来很不错哦。很想下载,可是没有积分,不知道回帖能不能加积分,所以试一下。
zxjqqq
2010年11月20日 12:50:39
6楼
mzg2012
2010年11月27日 15:52:29
7楼
谢谢楼主上传资料,希望网易成为建筑师必到的网站 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
hswloveyy
2011年04月08日 11:31:45
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
hswloveyy
2011年04月08日 11:31:52
9楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料
hswloveyy
2011年04月08日 11:32:05
10楼