深圳市几套完整的市政道路设计施工图
rockfan
rockfan Lv.6
2008年03月25日 23:24:09
只看楼主

一.工程概述: 湖滨西路位于深圳市宝安中心区东南侧,与整治后的双界河毗邻,整条道路在南坪快速150m红线内,本段道路为连接临海路与宝安大道的城市次干道,且南坪快速已将湖滨西路规划为它的辅道。2005年1月对方案设计进行了专家评审,根据专家意见,对设计方案进行修改完善后,完成了最终方案设计。现按方案设计及审批意见完成施工图设计。施工图设计内容包括:道路工程、三水工程(给水、污水、雨水)、三电工程(电力、电信及照明)、燃气工程和工程概算。

一.工程概述:
湖滨西路位于深圳市宝安中心区东南侧,与整治后的双界河毗邻,整条道路在南坪快速150m红线内,本段道路为连接临海路与宝安大道的城市次干道,且南坪快速已将湖滨西路规划为它的辅道。2005年1月对方案设计进行了专家评审,根据专家意见,对设计方案进行修改完善后,完成了最终方案设计。现按方案设计及审批意见完成施工图设计。

施工图设计内容包括:道路工程、三水工程(给水、污水、雨水)、三电工程(电力、电信及照明)、燃气工程和工程概算。

道路、地基.part01
51499b7ecf45b0d4efd4.rar
4.8 MB
立即下载
rockfan
2008年03月26日 00:06:27
12楼
人行天桥.part2
fayjie
2008年06月01日 21:03:08
14楼
好像不能下载也。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。楼主
yuyuan1126
2008年07月28日 11:25:59
15楼
都是文字啊!:Q :Q
castwaymen
2008年10月22日 22:24:35
16楼
深圳市几套完整的市政道路设计施工图
好啊
感谢,学习中
zgyx
2008年10月24日 19:52:51
17楼
收藏一下,谢谢楼主的资料。
horace
2008年10月25日 09:04:04
18楼
最近厂里正在建设,我到处找给排水的图纸,感谢你提供的图纸,给了我很大的帮助!谢谢了!
zfs12345
2008年10月29日 11:16:34
19楼
下载了,作为参考,非常感谢楼主,支持一下,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶,顶顶顶
qun30322252
2008年11月13日 14:59:23
20楼
谢谢,全面,且不要结分的下载
lxw197934
2008年11月14日 11:20:51
21楼
反正是好东西,大家谢,我也谢,大家好才是真的好,原我们都为此奋斗。好好好
thy7839
2008年11月14日 14:58:34
22楼
资源太少,下载不了,不过还是感谢楼主!:handshake