塑胶运动场规划总平面!
dayang6666677777
2008年03月24日 08:55:32
只看楼主

图纸简介: 塑胶运动场地包括主席台设计、篮球场、门球场及200米塑胶跑道设计。 附件名:20083241206320132547.rar 文件大小:1583K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

塑胶运动场地包括主席台设计、篮球场、门球场及200米塑胶跑道设计。

附件名:20083241206320132547.rar

文件大小:1583K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhoujx2009
2011年04月06日 17:42:15
22楼
chenailwmf
2011年04月08日 09:46:32
23楼
很好啊!挺有借鉴 的价值,望能多多的上传,彼此的学习和切磋,感谢楼主的热心,再接再厉,希望能看到更多更好的更有价值的图纸!谢谢!!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!谢谢!!!!
xsl621101
2011年12月06日 09:40:31
24楼
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图
mhf327
2013年07月04日 16:18:01
25楼
谢谢楼主的辛勤奉献,我下载了,回去好好研究研究,楼主辛苦了哦。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!! 先下载下来,慢慢看,等看完后再给你评价,感谢您无私的奉献!!!
mhf327
2013年07月05日 11:14:10
26楼
没币,下载不了,咋办呢????