门钢建施工、结施、管桁架结施设计说明
ssb1228
ssb1228 Lv.2
2008年03月20日 10:40:32
只看楼主

图纸简介: 门式刚架的建施、结施设计说明以及管桁架的结施设计说明。内容全面,且说明中根据工程不同可能需要修改的地方都用引出线注明,并标出了相应的规范出处,可以有效防止不同工程引用时忘记修改而出错的事情发生。 附件名:20083201205980829247.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门式刚架的建施、结施设计说明以及管桁架的结施设计说明。内容全面,且说明中根据工程不同可能需要修改的地方都用引出线注明,并标出了相应的规范出处,可以有效防止不同工程引用时忘记修改而出错的事情发生。

附件名:20083201205980829247.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xjokok
2008年03月21日 01:15:41
2楼
这份说明写得不错,比较详细,图纸也比较漂亮,谢谢共享
马小军
2008年03月21日 13:49:59
3楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
dancegirl
2008年06月15日 21:27:00
4楼
很好的资料,很详细,正找这样的资料,非常非常感谢!
wanglinglingling
2008年08月30日 11:33:34
5楼
谢,很好的图纸,有图吗,大跨度的 70米左右的,谢谢楼主,向你学习,谢谢,谢谢。
wgydan
2008年09月13日 02:49:42
6楼
看完后,感觉不错,对于做设计的是很有帮助的,大家可以共同学习研究。
希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品
etabs9
2009年08月06日 01:50:53
7楼
很有必要,谢谢!值得一看
伊蓝
2010年05月25日 16:30:02
8楼
很不错,拿来学习一下,希望大家也像楼主一样,谢谢!