门钢建施工、结施、管桁架结施设计说明
ssb1228
ssb1228 Lv.2
2008年03月20日 10:36:49
只看楼主

图纸简介: 门式刚架的建施、结施设计说明以及管桁架的结施设计说明。内容全面,且说明中根据工程不同可能需要修改的地方都用引出线注明,并标出了相应的规范出处,可以有效防止不同工程引用时忘记修改而出错的事情发生。 附件名:20083201205980591797.zip 文件大小:124K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

门式刚架的建施、结施设计说明以及管桁架的结施设计说明。内容全面,且说明中根据工程不同可能需要修改的地方都用引出线注明,并标出了相应的规范出处,可以有效防止不同工程引用时忘记修改而出错的事情发生。

附件名:20083201205980591797.zip

文件大小:124K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
ssb1228
2008年03月20日 10:43:52
2楼
第一次传图,不知为什么图片没有传上来,补一下
scy9401
2008年03月20日 23:45:04
3楼
真心感谢楼主无私的奉献,非常感谢楼主提供的宝贵资料,
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
panjia2007
2008年05月03日 21:46:55
4楼
希望楼主继续发布更好、更新的作品。
感谢网易给我们提供这么好一个学习与交流的平台,我们大家应多帮助,协起手来共同提高我们的综合能力
polaris919
2008年07月25日 20:20:33
5楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,
bhy0340
2008年12月11日 11:59:49
6楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,
andymong
2009年03月23日 16:19:40
7楼
感谢楼主。对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,
shengxuguanglove
2009年04月27日 20:49:37
8楼
对于设计有很大的借鉴作用,让本人受益良多,楼主的奉献将赢
得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
越来越多的好资料!
wjnzhjh
2009年04月27日 21:07:23
9楼
感谢楼住.太感谢了感谢楼住.太感谢了
俊彩
2010年04月09日 13:45:17
10楼
太好了 谢谢楼主
xiaowei331
2010年04月23日 09:37:20
11楼
是我需要的吗 先下了再看看吧 谢了 以备后用 网易是个好平台 比zl好多了