220KV双回基础一览图
acdsee7
acdsee7 Lv.7
2008年03月19日 20:38:42
只看楼主

图纸简介: 220KV双回基础 附件名:20083191205930320178.rar 文件大小:73K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

220KV双回基础

附件名:20083191205930320178.rar

文件大小:73K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tumu08
2008年07月22日 20:51:59
2楼
不知道能不能用啊,试试看,多谢前辈先!:time:
tumu08
2008年07月22日 20:53:14
3楼
只是不知道什么叫“双回基础”,是电气上的名词吗?这属于工业基础设计吗?
正在学习工业结构设计,希望各位前辈多多指教!
tumu08
2008年07月22日 20:55:08
4楼
555555555555555555555说俺积分不够啊,俺不是灌水,只是想下载这个图啊!!!前辈对不住,按只好多说两句了!!!
tumu08
2008年07月22日 20:55:50
5楼
真是晕,还差3分,怎么办???555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555:Q :L :(
tumu08
2008年07月22日 21:03:20
6楼
哈哈,能够顺利下在并顺利打开,多谢前辈!!!
作为一名刚毕业的学生,我感谢这里每一位慷慨的好心的前辈!!!正是你们使我们土木的队伍迅速而高效的壮大起来!!!
再次感谢你们!!!:call: :handshake :time:
qijagjs
2011年04月14日 10:06:42
7楼
非常感谢~~