风冷水冷冷凝压力高低原因与处理方法,全在这里了!
闻闻翁翁
2022年01月20日 11:51:14
来自于制冷技术
只看楼主

冷凝压力即我们通常说的“高压”,冷凝压力系故障,通常有三种:  1、冷凝压力过高; 2、冷凝压力偏低; 一、 冷凝压力过高 冷凝压力过高,可能原因通常是以下产生的: 制冷系统中的空气或其他不可压缩气体; 冷凝器表面过小;

冷凝压力即我们通常说的“高压”,冷凝压力系故障,通常有三种: 
1、冷凝压力过高;
2、冷凝压力偏低;

一、 冷凝压力过高

冷凝压力过高,可能原因通常是以下产生的:

以上为风冷和水冷共同的故障原因,排除方法:

关于空气冷凝器(翅片式换热器),高压报警,通常还需要分析以下几个方面:

排除方法:

关于 水冷式冷凝器 (翅片式换热器),高压报警,通常还需要分析以下几个方面:

排除方法:

二、冷凝压力偏低;

冷凝压力偏低常见的原因如下:

根据以上故障,我们按照如下的方法一一排除:
一点点啊
2022年01月20日 21:04:30
2楼

原理大致这些,现在厂家的用户手册关于此类故障都有详细说明,不同产品还是推荐首先看用户手册

荣昌制冷
2022年01月21日 06:43:49
3楼

基本总结到了,谢谢提供分享。

jzhdajia
2022年01月23日 13:10:38
4楼

风冷水冷冷凝压力高低原因与处理方法,不同产品推荐首先看用户手册,谢谢楼主分享好资料谢谢啦。

jianzhudj
2022年01月23日 13:11:49
5楼

风冷水冷冷凝压力高低原因与处理方法,不同产品推荐首先看用户手册,谢谢楼主分享好资料谢谢啦。

wanshuns
2022年01月23日 13:13:33
6楼

doushengf
2022年01月23日 13:14:38
7楼

逍遥自在1
2022年01月25日 11:03:51
8楼

还不错,学习了

hxj033
2022年02月25日 13:32:28
9楼

看着不错,学习了,谢谢楼主。