建筑装饰专业学生应学会什么?
hang1018
hang1018 Lv.2
2005年02月10日 10:30:34
只看楼主

建筑装饰专业学生应首先从什么软件学起??到毕业时应该掌握哪些技术??出渲染效果图有哪些软件?对于初学者先掌握哪个?从实际工作经验来看,出渲染效果图用什么方法最好!!谢谢给于指点!!

建筑装饰专业学生应首先从什么软件学起??
到毕业时应该掌握哪些技术??
出渲染效果图有哪些软件?对于初学者先掌握哪个?从实际工作经验来看,出渲染效果图用什么方法最好!!
谢谢给于指点!!
hwj2001
2005年04月17日 17:32:53
12楼

如果刚从学校出来最基本的是电脑软件的熟悉:办公软件、CAD2004、PHOTOshop、3DMAX、还有就是手工绘图能力要强/ 对家具及现场实物有一定的想象力 。并能从平、剖、立面上作出相应的图纸。出效果图最好的软件我认为是photoshop.它可以从立面转为平面设计!
wmm05014017
2007年12月19日 20:06:42
13楼
谢谢楼主了 PHTOSHOP真的对初学者,希望能多发一点 平面处理的那种视频上来
jcddssj
2008年03月04日 12:42:08
14楼
如果刚从学校出来最基本的不是电脑软件的熟悉:办公软件、CAD2004、PHOTOshop、3DMAX、还有就是手工绘图能力要强/ 对家具及现场实物有一定的想象力 。并能从平、剖、立面上作出相应的图纸。出效果图最好的软件我认为是photoshop.它可以从立面转为平面设计
abao111111
2008年03月21日 17:47:47
15楼
第一很定是手绘的了!但刚出来要想拿到工资的话电脑最重要,还有就是对施工的了解!还有就是要掌握一定的销售技巧
abao111111
2008年03月21日 17:48:44
16楼
呵呵!我也是刚毕业没多久!以上都是我毕业后的感受了