城市道路交通工程项目规范GB55011-2021
winneroftheeast
2021年09月15日 11:02:22
来自于道路工程
只看楼主

现批准《城市道路交通工程项目规范》为国家标准,编号为GB55011-2021,自2022年1月1日起实施。本规范为强制性工程建设规范,全部条文必须严格执行。现行工程建设标准相关强制性条文、国家标准《城市道路工程技术规范》(GB 51286–2018)同时废止。现行工程建设标准中有关规定与本规范不一致的,以本规范的规定为准。   本规范在住房和城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并由住房和城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑出版传媒有限公司出版发行。

现批准《城市道路交通工程项目规范》为国家标准,编号为GB55011-2021,自2022年1月1日起实施。本规范为强制性工程建设规范,全部条文必须严格执行。现行工程建设标准相关强制性条文、国家标准《城市道路工程技术规范》(GB 51286–2018)同时废止。现行工程建设标准中有关规定与本规范不一致的,以本规范的规定为准。

本规范在住房和城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并由住房和城乡建设部标准定额研究所组织中国建筑出版传媒有限公司出版发行。

db4dac4a175afbdb66fe.pdf
4.5 MB
立即下载
soulmu
2021年09月17日 08:37:23
2楼

新资料。感谢分享。

budouniwan
2021年09月26日 17:43:25
3楼

新规范于2022年1月1日起实施。全部条文必须严格执行。资料也可在住房与城乡建设部网站下载,谢谢楼主分享。

jws6805
2021年12月30日 22:23:55
4楼

新规范于2022年1月1日起实施。全部条文必须严格执行。资料也可在住房与城乡建设部网站下载,谢谢楼主分享。

深度设计工作室
2022年01月03日 09:20:20
5楼

谢谢楼主分享,到处找不到。新规范今年开始实施了

wx_1648093581475
2022年04月13日 11:13:21
6楼

谢谢楼主分享

内德维德
2022年04月15日 11:24:19
7楼

谢谢楼主分享,学习了。。。