新达建筑工程资料管理软件
jxxinda
jxxinda Lv.2
2008年03月14日 14:58:32
只看楼主

软件简介: 1:自动填表:2:自动计算:3:自动编号:4:填写示范:5:自动填充:6:排序:7:智能评定:8:企业标准设置:9:工程数据导入导出:10:工程数据复制:11:电子组卷:12:电子光盘:13:插图功能:14:查阅法规资料:15:用户管理:16:分部、分项汇总:17:电子签名:18:电子盖章:19:表格编辑:20:素材库:21:特殊符号:22:砼/砂浆强度自动计算:23:撤消、反回:24:系统稳定性:

软件简介:

1:自动填表:2:自动计算:3:自动编号:4:填写示范:5:自动填充:6:排序:7:智能评定:8:企业标准设置:9:工程数据导入导出:10:工程数据复制:11:电子组卷:12:电子光盘:
13:插图功能:14:查阅法规资料:15:用户管理:16:分部、分项汇总:17:电子签名:18:电子盖章:19:表格编辑:20:素材库:21:特殊符号:22:砼/砂浆强度自动计算:23:撤消、反回:24:系统稳定性:
25:简单易学:26:随心所欲截屏功能:27:智能输入:

附件名:20083141205477911606.rar

文件大小:6495K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
y4899831
2008年03月25日 18:48:43
2楼
新达建筑工程资料管理软件好用吗,有破解吗
y4899831
2008年03月25日 18:49:15
3楼
新达建筑工程资料管理软件好用吗,有破解吗,新达建筑工程资料管理软件好用吗,有破解吗

mhjtumu
2008年06月20日 21:41:57
4楼
是破解的吗,但也下载下来了 ,希望楼主说明是否是破解的