08年考造价师的要学习了全套辅导课程/视频教程!
wudingjin
wudingjin Lv.2
2008年03月04日 21:57:19
只看楼主

2008年造价工程师最新复习课件(视频讲义)赠!00年-07年造价工程师考试试卷及答案汇总!!! 同济教育培训网07年的四门网上辅导课件(视频)同济教育培训网/中华职业考试网 造价工程师课程辅导方案:精讲班+冲刺班通过率95%!!!!! 造价工程师"协议班"网上辅导08年造价师考试时间10月18、19日★教学方式: (24 小时随时听课,可反复听 )知识要点精讲+解题技巧辅导+模拟考试+试题讲解相结合

2008年造价工程师最新复习课件(视频讲义)
赠!00年-07年造价工程师考试试卷及答案汇总!!!
同济教育培训网07年的四门网上辅导课件(视频)
同济教育培训网/中华职业考试网
造价工程师课程辅导方案:精讲班+冲刺班
通过率95%!!!!!
造价工程师"协议班"网上辅导
08年造价师考试时间10月18、19日
★教学方式: (24 小时随时听课,可反复听 )
知识要点精讲+解题技巧辅导+模拟考试+试题讲解相结合
同济大学著名教授及参与国家注册造价师考试大纲制定、教学指导书编写者组成注册造价师教学专家组,针对造价师考试的知识结构和命题要点,精心设计

教学课程,指派权威和专业教师辅导授课。
★教学专家组师资组成:
同济大学造价师辅导专家组优秀成员
造价师考试大纲、指导书编者
中国安装协会机电安装专业课程主讲老师
★科学的辅导战略 :
--教材系统强化学习阶段:依据考试大纲,帮助考生系统掌握各门课程的基础体系,树立正确的思维方式,提高理论推展能力,打牢知识功底。突出命题

思路的总结和归纳,为学员分析解题套路,全面提高学员的应试水准!
有需要的请与联系
吴老师:535199165
010-62592669
lll6519
2008年08月02日 20:54:27
2楼
:) :) 发给我一份吧,谢谢了!我的邮箱 leilei6519@163.com
zough11
2008年11月10日 16:50:00
3楼
发给我一份吧,谢谢了!我的邮箱 zough11@163.com
西夏雄风
2009年01月02日 18:46:45
4楼
发给我一份吧,谢谢了!我的邮箱 zhxi.wu2008@163.com
shmily_lu
2009年01月19日 10:25:54
5楼
感谢楼主!给我也发一份!邮件地址:shmily_lu@foxmail.com
xuzhimin001
2009年11月21日 11:24:49
6楼
能否发一份给我,邮箱: xuzhimin001@sina.com:如明年过了请您的客.:handshake
sry2000
2011年02月13日 10:39:30
7楼
骗人的东西就不必上传了,浪费大家的时间,真是缺德