3d3s9.0全模块破解文件
lykbeijing
lykbeijing Lv.2
2008年03月01日 16:38:34
只看楼主

ddb182d4314e9ee384e1.rar
5.4 MB
立即下载
免费打赏
appleya3927
2008年03月04日 05:26:22
13楼
楼主,你看我这么早起来要密码。你就给我一个吧!也算是对3D3S软件的执着!我的邮箱:appleya3927@163.com
谢谢!
zhwebin
2008年03月04日 16:13:43
14楼
强烈要求给密码,强烈要求给密码,强烈要求给密码,强烈要求给密码。
lykbeijing
2008年03月05日 11:12:03
15楼
我也没有密码,希望高手破译。
xm.com@co163
2008年03月05日 16:45:29
16楼
哪位高手能PY密码
真心男人
2008年03月06日 12:28:54
17楼
您好,我好想有一套3D3S9.0呀,请问密码是多少呀,求你了,谢谢,我可以用别的软件或者大量顶级片交换,行吗!
我的电子信箱:zhuozhen2004@yahoo.com.cn
13720113624 左峥
xjf2006
2008年03月07日 19:11:39
18楼
没有密码也没有用啊,那位老大给破解一下啊
zhxinrong_5916
2008年03月08日 10:58:04
19楼
密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?强烈希望高手破译,强烈希望高手破译,强烈希望高手破译,强烈希望高手破译,强烈希望高手破译,强烈希望高手破译。十分感谢。十分感谢,十分感谢,十分感谢。
2008年03月08日 11:17:28
20楼
3D3S 钢结构CAD软件是同济大学独立开发的一套建筑钢结构CAD软件,同济大学拥有完全知识产权。该软件在建筑钢结构设计领域具有独创性,填补了国内建筑钢结构设计工具软件的一个空白。截止2004年12月31日,3D3S的注册用户总数为1480家,基本覆盖了从事钢结构设计的专业设计院和国内知名钢结构企业。目前国内钢结构设计一线都能看到3D3S软件的身影。

适用企业:这套软件主要是面向工业、民用建筑设计院、钢结构设计制作企业、 膜结构设计企业、幕墙制作企业、建筑科学研究单位、高等院校等单位。

开发历史:3D3S自1996年推出1.0,是国内最早的钢结构空间结构设计软件,至今有近10年的历史。
zbaizhen
2008年03月09日 11:47:59
21楼
强烈希望高手破译 密码是什么?
2008年03月10日 09:32:44
22楼
强烈要求给密码,强烈要求给密码,十分感谢。十分感谢,十分感谢,十分感谢。