3d3s9.0全模块破解文件
lykbeijing
lykbeijing Lv.2
2008年03月01日 16:38:34
只看楼主

ddb182d4314e9ee384e1.rar
5.4 MB
立即下载
免费打赏
kmzhulei
2008年03月01日 23:23:00
2楼
下来试试。布置网架部分用的成不?
kmzhulei
2008年03月01日 23:27:50
3楼
楼主,密码是什么?
周兴高土木
2008年03月02日 06:41:09
4楼
没用的东西
lykbeijing
2008年03月02日 11:38:34
5楼
希望高手破译密码。并发布。
sfymax
2008年03月03日 06:25:53
6楼
非注册版,注册版是有时间限制的,这个无限制破解后就是单机版,也无须改注册表,直接把破解文件覆盖原文件即可
朱阁zhuge
2008年03月03日 09:40:53
8楼
除塔架外都可以用的 但有节点限制 网架限制500点,钢架可以出计算书,但限制12节点出图.多高层计算书限制500点,但屋架桁架/索膜可以出图和计算书,幕墙可以正常使用, 可以进行材料统计 工具箱和楼梯都可以正常出图,此补丁破解的基本可以 结果文件和我用的正版基本一致,希望高手继续努力,让大家都来分享成果, 这可能也是是大家的期待
3d3s9.0全破解模块补丁下载链接http://co.163.com/forum/content/1665_1009404_1.htm
朱阁zhuge
2008年03月03日 09:41:32
9楼
除塔架外都可以用的 但有节点限制 网架限制500点,钢架可以出计算书,但限制12节点出图.多高层计算书限制500点,但屋架桁架/索膜可以出图和计算书,幕墙可以正常使用, 可以进行材料统计 工具箱和楼梯都可以正常出图,此补丁破解的基本可以 结果文件和我用的正版基本一致,希望高手继续努力,让大家都来分享成果, 这可能也是是大家的期待
3d3s9.0全破解模块补丁下载链接http://co.163.com/forum/content/1665_1009404_1.htm
lykbeijing
2008年03月03日 13:51:33
10楼
我的可是真正破解,求密码.
lykbeijing
2008年03月03日 13:52:08
11楼
没有任何限制.
appleya3927
2008年03月03日 18:09:23
12楼
楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?楼主,密码是什么?