高层综合住宅给水排水工程毕业设计
sioml
sioml Lv.4
2008年02月29日 22:35:58
只看楼主

图纸简介: 根据上级有关部门批准的任务书,拟在某市修建一幢27层的住宅综合楼,建筑面积为4669m2, 建筑总高度为85.70m,有效高度79.40m,地上27层,地下1层,负一层为设备用房、车库,1层物业管理、社区文化中心,2层至27层为住宅。要求设计该大楼给水排水工程,具体项目有:(1)室内给水工程;(2)室内排水工程;(3)室内消防工程 附件名:20082291204295757613.rar

图纸简介:

根据上级有关部门批准的任务书,拟在某市修建一幢27层的住宅综合楼,建筑面积为4669m2, 建筑总高度为85.70m,有效高度79.40m,地上27层,地下1层,负一层为设备用房、车库,1层物业管理、社区文化中心,2层至27层为住宅。
要求设计该大楼给水排水工程,具体项目有:(1)室内给水工程;(2)室内排水工程;(3)室内消防工程

附件名:20082291204295757613.rar

文件大小:2287K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhbifang
2008年10月12日 23:32:16
2楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望兄台多多提供这样的图纸.
y0666666
2009年12月22日 16:32:21
3楼
非常感谢楼主的图纸,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示:victory:
yzylt
2014年02月16日 18:44:20
4楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料。
绯红
2014年02月19日 10:05:18
5楼
感谢LZ啊,学习中。。。