大型游泳馆
yxzhywzhg
yxzhywzhg Lv.2
2008年02月28日 16:25:10
只看楼主

图纸简介: 豪华大型游泳馆很不错 附件名:20082281204187108885.zip 文件大小:3284K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

豪华大型游泳馆很不错

附件名:20082281204187108885.zip

文件大小:3284K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jbjones
2009年03月29日 15:14:43
12楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
yjp82206728
2009年04月18日 18:34:47
13楼
太好了,学习学习,谢谢各位,
miaoyongtaomtw
2009年05月20日 11:08:49
14楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
mistsong
2009年07月31日 19:51:56
15楼
:victory:万分感谢!!我正需要大型!!支持楼主!!
dianfu505
2009年09月24日 23:14:07
16楼
谢谢楼主了。。。希望以后多多分享。。。。。。。。。。
zhoujunlin1986
2009年10月14日 14:27:09
17楼
非常感谢楼主的资料共享!
luxzp5200
2009年11月13日 11:27:07
18楼
这个号的图,正式谢谢楼主啦,很值得参考啊。谢谢楼主哦!
huaguahuagua
2009年12月26日 13:52:43
19楼
正需要这样的图纸,感谢楼主分享,希望更多喜欢从事建筑的朋友一起来发图纸,让我们的资源像海洋一样广阔,在这样的一个免费的平台上进行更多的交流,让论坛有广阔的生命力,让那些让我们付费的的平台没有生存之地,他们打着交流的幌子来谋求暴利,下来的东西很多不负责任却没有任何的约束,骗到钱就是目的,这那是服务,是欺诈,希望像楼主这样的好心人越来越多,感谢了。努力发图努力下图,大家的支持就是我们美好的明天
yuanye_117391942
2009年12月28日 12:49:47
20楼
非常好的图纸,受益良多,希望大家都能像楼主一样无私奉献,让我们的论坛更精彩
aboard_007
2010年01月25日 20:31:52
21楼
abanden 认为 [引用] 2010-01-23 08:56:01 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 其实我们在设计中是边学边做边修正。不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。 如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。 希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...:) :)