求助自家的农民房建筑设计
sdfhhl
sdfhhl Lv.2
2008年02月24日 21:02:19
只看楼主

自家有一房子 要建,由于自已不是搞建筑的,我只会做水电安装,自已根据建筑师傅的口述,画出了下面图纸,但不懂画楼层钢筋图,现请教搞建筑设计的朋友,帮助设计一下。如果在深圳龙华这边的,请喝酒。我的电话是13534024706。

自家有一房子 要建,由于自已不是搞建筑的,我只会做水电安装,自已根据建筑师傅的口述,画出了下面图纸,但不懂画楼层钢筋图,现请教搞建筑设计的朋友,帮助设计一下。如果在深圳龙华这边的,请喝酒。我的电话是13534024706。
0115a8f9e993d236c47b.rar
310 KB
立即下载
sdfhhl
2008年02月24日 21:07:29
2楼
这里面画的柱子钢筋图和梁钢筋图,想请教搞建筑设计的朋友帮助计算一下,能否安全。
由于老家建私人民房,报建手续不重要,又因自已手中紧巴,为了省钱,请不起设计院,如果有网友愿帮助设计,可以请喝酒(邵阳的开口笑酒)或支付适当的报酬。我人在深圳龙华。2月底想拿图纸回家。谢谢
电话:13534024706
打想我电话,我可以回电话给你。
sdfhhl
2008年02月25日 20:37:04
3楼
我的邮箱是: SDFHHL@163.com

谢谢
yuantong820919
2008年04月11日 15:58:31
4楼
可以和我联系,我的邮箱:yuantong820919@163.com
hrbzsq
2008年10月24日 22:34:37
5楼
:victory: :victory: :victory: :) :) :) :call: :call: :handshake :handshake
wxbfsl1981
2008年11月18日 16:09:41
6楼
如果你加我289016733有时间的话,可以廉价帮忙