公路工程造价软件(2018定额版)免费领取
爱笑笑的眼睛
2019年06月26日 15:45:00
来自于路桥造价
只看楼主

《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准; 《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日

《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准;

《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日

软件根据2018年版公路定额开发而成,推广期,免费领取。

有需要的留下爪印。

免费打赏
lxl471600
2020年11月04日 11:23:14
57楼

923634761@qq.com, 感谢分享

sky月夕
2020年11月25日 16:41:06
58楼

LZH0226@126.com

wx_1607563808857
2020年12月10日 09:38:57
59楼

271413753@qq.com学习学习,谢谢大神!

cof1607699099623
2020年12月11日 23:13:33
60楼
2589006428@qq.com,谢谢楼主
wx_1586693333722
2021年04月02日 10:52:33
63楼

1270048462@qq.com,市政小白,谢谢各位大神

xhtxt
2021年05月21日 05:21:14
64楼

38637705@qq.com,谢谢,学习一下

wx_1621585281959
2021年05月21日 16:27:43
65楼

286305783@qq.com,非常谢谢,学习一下。

co1435662823571
2021年06月02日 17:06:11
66楼

450658846@qq.com,谢谢楼主

cy415114668
2021年06月04日 22:58:28
67楼

1592904749@qq.com    谢谢楼主

建筑骑士
2021年07月20日 10:36:22
68楼

434385871@qq.com 谢谢楼主,楼主威武!