公路工程造价软件(2018定额版)免费领取
爱笑笑的眼睛
2019年06月26日 15:45:00
来自于路桥造价
只看楼主

《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准; 《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日

《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准;

《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日

软件根据2018年版公路定额开发而成,推广期,免费领取。

有需要的留下爪印。

songryu
2019年06月26日 23:06:48
2楼
317930898@qq.com
cof1562232931848
2019年07月05日 16:54:14
3楼

767819526@qq.com   谢谢啊

qq_1562434653215
2019年07月07日 03:45:56
4楼

839926816@qq.com 谢谢!!

蒋以华
2019年07月09日 11:16:52
5楼

学习了。谢谢各位大神。

夏小宁
2019年07月12日 09:44:06
6楼

谢谢,2059104941@qq.com

yi_li2003
2019年07月12日 21:39:39
7楼

18337341@qq.com,谢谢!

gzbmts
2019年07月17日 16:40:43
8楼

536775989@qq.com,谢谢!还在吗?

nbstong
2019年07月20日 14:25:39
9楼

50174038@qq.com

cof1555031464110
2019年07月25日 09:58:31
10楼

823152078@qq.com 谢谢楼主

梦过头
2019年07月25日 15:46:39
11楼

290958485@qq.com楼主好人啊啊