公路工程造价软件(2018定额版)免费领取
爱笑笑的眼睛
2019年06月26日 15:45:00
来自于路桥造价
只看楼主

《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准; 《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日

《公路工程建设项目投资估算编制办法》(JTG 3820—2018)、《公路工程建设项目概算预算编制办法》(JTG 3830—2018)作为公路工程行业标准;

《公路工程估算指标》(JTG/T 3821—2018)、《公路工程概算定额》(JTG/T 3831—2018)、《公路工程预算定额》(JTG/T 3832—2018)、《公路工程机械台班费用定额》(JTG/T 3833—2018),作为公路工程行业推荐性标准,自2019年5月1日

软件根据2018年版公路定额开发而成,推广期,免费领取。

有需要的留下爪印。

libing2o08
2019年07月25日 17:15:13
12楼

343868872@qq.com,谢谢楼主

rwgrjp
2019年07月29日 00:42:25
14楼

153604894@qq.com      谢谢楼主提供学习

rwgrjp
2019年07月29日 00:44:32
15楼

153604894@qq.com   谢谢楼主提供学习

wangnengneng
2019年07月31日 14:49:02
16楼

435587900@qq.com

huanking0101
2019年08月01日 20:41:43
17楼

664290058@qq.com

lhr7799586:1025767378qq.com

lhr7799586
2019年08月05日 09:07:02
18楼

1025767378@qq.com

fst10
2019年08月06日 22:14:06
19楼

楼主是大好人,现在还能领吗。能领就发一个458858691@qq.com,谢谢。

wx_1565145530256
2019年08月07日 10:43:02
20楼
dadacsu
2019年08月22日 09:41:59
21楼

605212903@qq.com 谢谢

loveu1316
2019年08月26日 08:47:25
22楼

楼主,你这个需要加密锁吗?