有算量正式版免费下载
oollll
oollll Lv.2
2008年02月22日 14:06:15
只看楼主

软件简介: 这个是用构件和自算的方法计算,而且在里面只需要在选择好构件以后输入参数就可以自动计算。里面可以计算土建量、装饰量、模板量、钢筋量以及安装量。大家在下载安装以后正确注册填定一下资料就可以使用一个正式版的算理软件了。 附件名:20082221203660374669.rar 文件大小:17027K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

这个是用构件和自算的方法计算,而且在里面只需要在选择好构件以后输入参数就可以自动计算。里面可以计算土建量、装饰量、模板量、钢筋量以及安装量。
大家在下载安装以后正确注册填定一下资料就可以使用一个正式版的算理软件了。

附件名:20082221203660374669.rar

文件大小:17027K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
woo1
2008年02月23日 09:29:19
2楼
真的吗? 我下载来看一下。。。。。。。
oollll
2008年02月25日 10:35:09
3楼
你安装然后再去里面正确注册一下就是一套可以使用的正式版算量软件喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yoc
2008年02月26日 09:12:46
4楼
不错的软件,用起来还算是挺方便的。
oollll
2008年03月01日 15:53:06
5楼
大家看了以后给点回复啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hhhmingjun
2008年03月04日 20:01:43
6楼
是不是破解版 破解万岁!万岁万岁万岁万岁!让那些买高价的黑心制作商吐血!
tianzhen1016
2008年03月07日 14:30:47
7楼
不是破解版 破解万岁!万岁万岁万岁万岁!让那些买高价的黑心制作商吐血!
不是破解版 破解万岁!万岁万岁万岁万岁!让那些买高价的黑心制作商吐血!
nfl001
2008年06月01日 16:33:56
8楼
不是在利用大家的好奇心赚取积分吧?我先下载,好用后再回来顶楼主!
zbxf111
2008年06月03日 20:45:40
9楼
shixxb
2008年06月03日 23:36:30
10楼
不知好不好用,先下了,感谢楼主的无私奉献!
fusssss
2008年10月16日 19:45:58
11楼
是破解版 破解万岁!万岁万岁万岁万岁!让那些买高价的黑心制作商吐血!
不是破解版 破解万岁!万岁万岁万岁万岁!让那些买高价的黑心制作商吐血