施工方案素材
everbbq
everbbq Lv.3
2008年02月15日 11:13:15
只看楼主

施工方案素材,个人感觉内容比较齐全,供大家参考下,摘自《恒智天成》,请大家多提宝贵意见,谢谢!

施工方案素材,个人感觉内容比较齐全,供大家参考下,摘自《恒智天成》,请大家多提宝贵意见,谢谢!
9285ea89939f29d8d81d.rar
3.0 MB
立即下载
免费打赏
navy315
2010年08月17日 10:22:54
32楼
下载了,谢谢奉献。
glacier841231
2011年04月12日 11:22:56
33楼
感谢楼主提供的宝贵资料
glacier841231
2011年04月12日 11:24:14
34楼
怎么下载不了啊。。郁闷
wanshi425
2011年04月14日 16:32:08
35楼
不错,感谢楼主提供的资料,谢谢了, 学习学习。。
uest871431016
2011年04月17日 18:59:41
36楼
感谢楼主提供这么好的资料,,很值得看看,,楼主是个好人,,先下来收藏了。
uest871431016
2011年04月17日 19:02:40
37楼
感谢楼主提供这么好的资料,,很值得看看,,楼主是个好人,,先下来收藏了。
scl15862987813
2011年06月26日 16:05:56
38楼
谢谢分享哈··恩恩,不用客气·哈哈
wkb918
2011年07月04日 10:45:00
39楼
感谢楼主提供好东东,多多益善
wangjing20033309
2011年12月30日 11:38:57
40楼
下载了谢谢楼主分享
bjarisen
2012年01月12日 13:25:11
41楼
机房装饰设计师
岗位职责:
1)运用3dmax\CAD\PHOTOSHOP等制图软件对机房进行装饰装修设计出图;
(2)充分了解和挖掘客户在技术方面的需求,回答客户所提出的各种装饰技术和与产品相关的问题;
(3)设计、绘制机房装饰平面图、装饰系统立面图、装饰3D效果图;编写机房装饰工程设计方案及装饰设计说明;编写材料明细及用量表,完成工程施工图及相关技术文件,按照平面要求绘制符合标准的效果图;
(4)主动与项目负责人协商策划设计方案;实时跟进机房效果设计的新理念,新创意;解答设计方案中的材料、设备及施工工艺要点和难点,到现场解决施工技术问题;独立完成施工中变更部分的技术支持工作;独立完成竣工图等相关竣工的技术工作。
具备3年以上机房装饰或工装类室内装饰设计、施工经验;绘画熟练,熟练使用CAD、3DMAX、PHOTOSHOP等软件;具备独立工作并解决现场突发问题的能力;团队合作精神强、吃苦耐劳、细致,责任心强。
邮箱: zhaopin@arisen.cn 电话:51296688-837