某中学新校区食堂建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 21:03:47
只看楼主

图纸简介: 某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

图纸简介:

某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。
内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

本文件包为其中之3.学生食堂(建筑/结构/水/电/暖)
工程建筑面积约为:4491平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 4层、高度为: 33米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸

附件名:20082121202821426776.rar

文件大小:3730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
j.c.boy.530
2008年06月17日 18:36:55
32楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
scy9401
2008年06月17日 18:45:20
33楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...

hjhgzzzj
2008年06月27日 18:15:39
34楼
图画的很详细的,看起来也很不错的.
希望可以看到更好的作品出现!
hejianxun2008
2008年07月03日 09:06:33
35楼
正需一个配电房方面的资料谢谢楼住的及时雨 希望以后继续努力,提供更好的图纸和大家一起分享交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!交流学习很好!非常感谢楼主提供的资料!!
:victory:
hjh55555
2008年07月08日 00:58:50
36楼
首先感谢楼主发上来让大家共同分享。欧式风格,不过有些简单,单一,平面也要有些变化就更好了。
keye570
2008年08月07日 18:30:52
37楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
hb958
2008年09月24日 22:10:52
38楼
楼主,你这个好像是礼堂的图纸而不是食堂的。:(
mamoperson
2008年11月04日 14:43:05
39楼
这个图纸很不赖,设计很到位,有很好借鉴作用,对我很有帮助,谢谢楼主无私奉献~!!!!!!
iamchl_1997
2008年11月20日 09:57:55
40楼
望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造
guangmin123
2008年11月22日 14:46:48
41楼
这个图纸不错,比较详细,综合评价起来,还可以,对于设计有很大的借鉴作用