某中学新校区食堂建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 21:03:47
只看楼主

图纸简介: 某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

图纸简介:

某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。
内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

本文件包为其中之3.学生食堂(建筑/结构/水/电/暖)
工程建筑面积约为:4491平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 4层、高度为: 33米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸

附件名:20082121202821426776.rar

文件大小:3730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
candy_714
2008年05月07日 20:06:46
22楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
zysj888
2008年05月15日 11:58:21
23楼
很好的图纸,非常好,对我很有用处,非常感谢楼主能提供那么好的资料给我们,希望以后发更多的资料让我们大家借鉴学习
2008年05月17日 19:25:22
24楼
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩这个图不错啊,先下载下来看一看,让我也学习学习很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!
yulinlong99999
2008年05月21日 20:03:17
25楼
真是感谢楼主把这么好的东西发上来让大家共同享受,谢谢啊.
ytyt19
2008年05月26日 16:13:10
26楼
好图啊 正需要这方面的资料感谢楼主的无私奉献,楼主万岁万岁万万岁
lzhong9926
2008年05月26日 16:24:12
27楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,感谢楼主上传如此佳作。
guiqulaixi
2008年05月30日 19:41:59
28楼
我想下载,可是积分不够,这里资料还真多,谢谢楼主提供以上资料拉.我下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!图纸挺好的!我很欣赏
feiyang007
2008年05月31日 18:31:45
29楼
不错的图纸,感谢楼主
fanweina
2008年06月14日 15:09:03
30楼
感谢楼主的无私奉献,绝好的资料,很不错的图纸.刚刚参加工作,所以好多还要向各位大虾学习啊,借鉴别人的长处,来弥补自己的不足,设计的越多,自己也能越有心得。所以谢谢你们的发图,让我对好多以前没有机会实践过的工程有了进一不的了解!!!才刚开始学习 不知道好多东西 慢慢的来学习 不管什么图都谢谢滴
cq12139
2008年06月16日 01:04:49
31楼
非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!! 非常好的图纸!!谢谢楼主能够把它给船上来!!好东西一定要让大家分享!希望来到网易建筑的朋友尤其是大虾!多传些好东西!!谢谢!!非常好的图纸!!谢...