某中学新校区食堂建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 21:03:47
只看楼主

图纸简介: 某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

图纸简介:

某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。
内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

本文件包为其中之3.学生食堂(建筑/结构/水/电/暖)
工程建筑面积约为:4491平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 4层、高度为: 33米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸

附件名:20082121202821426776.rar

文件大小:3730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
xutianxutian
2008年03月11日 17:17:06
12楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
xutianxutian
2008年03月11日 18:02:18
13楼
非常感谢无私奉献提供这么好的图纸供大家学习
cjhua-1976
2008年03月14日 15:16:06
14楼
很好的图纸,希望以后继续努力,提供更好的图纸和大家一起分享
谢谢楼主
lindiandian
2008年03月22日 16:03:08
15楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。望楼主日后继续发扬无私精神
xujinbo19850318
2008年03月28日 14:57:29
16楼
在此发表评论!jun850103 认为 [引用] 2008-03-03 10:23:5 我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下xzz111 认为 [引用] 2008-03-03 09:40:4 谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的好!再次感谢,我一顶再顶~~~,建筑工程咨询造价预结算,QQ:371277173.谢谢!

xzz111 认为 [引用] 2008-03-03 09:39:1 谢谢楼主了,粉感谢,图纸真的好!再次感谢,我一顶再顶~~~,建筑工程咨询,造价预结算,QQ:371277173.谢谢!

ziyouaoxiang123 认为 [引用] 2008-03-03 09:26:4 好好学习,天天致敬!真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。一起进步。希望以后能上传更加好的图纸。再次真心的感谢。祝一切都好。wx_0512011227 认为 [引用] 2008-03-03 01:47:5 非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩,先收藏了,慢慢再学习,谢谢!!jhkohljk 认为 [引用] 2008-02-28 22:04:5 很好jiangzx2008 认为 [引用] 2008-02-26 17:29:0 好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好...sjzl10000 认为 [引用] 2008-01-21 22:05:5 支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■支持支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支持支持■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支持支持支■■■■■■■■■■■■■■■■■■支持支持支持支
支持支持支持支持支持支持支■■■■■■...opuiop 认为 [引用] 2008-01-06 08:50:5 感谢楼主上传如此佳作,很好啊``~图纸明晰,标注详尽!我下载去了,谢谢楼主 zt215735108 认为 [引用] 2007-12-25 17:04:0 谢谢楼主了,很不错的图纸,辛苦啦!!!
happybabyby
2008年04月01日 22:44:09
17楼
谢谢楼主上传图纸与大家分享,正急需此方面的资料。
din_jie
2008年04月02日 21:53:56
18楼
有风格,设计比较独特.外观造形比较大方得体,采用错位的结构形式,对学校课室的布置来说,隔音效果显著,作为高中课室我认为比较理想
yangqiaodan2000
2008年04月02日 22:03:36
19楼
图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,感谢楼主所做的一切!谢谢楼主~~~~太适用了!!拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来。
wangsaisai1986
2008年04月29日 17:38:15
20楼
顶,谢谢楼主,在这里真的是可以学到很多的东西,好真好啊,真的是很好的图纸。先研究一下,在多顶顶顶顶几下!表示支持
zchiz
2008年04月29日 17:54:41
21楼
这个图纸还可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人