超高层框架筒体结构节能型办公综合楼建筑施工图,超详细!
可口可爱
2022年07月20日 17:14:28
只看楼主

项目总用地面积为8681.29平方米,建筑面积为130398.79平方米。建筑性质为商业、办公综合,设计使用年限为50年,建筑地上56层,地下三层,建筑高度248米。建筑的耐火等级为一级,结构形式为框架筒体结构,以下为CAD图:图太多放不下了 ,需要的可以点链接查询【深圳】超高层框架筒体结构节能型办公综合楼建筑施工图(含效果图)筒体结构的特点和三种基本形式高层筒体结构弹塑性地震反应分析的样条积层有限条法

项目总用地面积为8681.29平方米,建筑面积为130398.79平方米。建筑性质为商业、办公综合,设计使用年限为50年,建筑地上56层,地下三层,建筑高度248米。建筑的耐火等级为一级,结构形式为框架筒体结构,以下为CAD图:

图太多放不下了 ,需要的可以点链接查询

【深圳】超高层框架筒体结构节能型办公综合楼建筑施工图(含效果图)

筒体结构的特点和三种基本形式

高层筒体结构弹塑性地震反应分析的样条积层有限条法

高层建筑筒体结构的计算

放水发电
2022年07月21日 06:41:22
2楼

资料很不错,谢谢楼主能分享奉献

fuqingwang2001
2022年07月22日 09:04:57
3楼

只有部分,不全呀,能下载就好了,希望分享一下。

可口可爱:能下载的 上面是文字链接 可以直接跳转 用这个网址也是一样的 https://ziliao.co188.com/zbd17176.html

jszxwsw
2022年07月22日 09:14:42
4楼

资料很不错,谢谢楼主能分享奉献

wanshuns
2022年07月22日 11:33:12
5楼

超高层框架筒体结构节能办公综合楼建筑施工图,超详细!,谢谢楼主分享好资料谢谢了。

jzhdajia
2022年07月22日 11:34:27
6楼

超高层框架筒体结构节能办公综合楼建筑施工图,超详细!,谢谢楼主分享好资料谢谢了。

jianzhudj
2022年07月22日 11:36:48
7楼

doushengf
2022年07月22日 11:38:13
8楼

hanwudi2011
2022年07月22日 13:10:28
9楼

没看到文件啊

可口可爱:放的是文字链接,直接点上面的文字就可以了,或者点这个网址https://ziliao.co188.com/zbd17176.html

cof1589008004630
2022年07月22日 14:07:59
10楼

感谢楼主的好资料

wzyyx888
2022年07月23日 09:56:44
11楼

好资料,很详细。