某中学新校区食堂建筑施工图
樱花满开
樱花满开 Lv.13
2008年02月12日 21:03:47
只看楼主

图纸简介: 某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

图纸简介:

某中学新建校区工程总建筑面积为12928㎡ 总投资0.4亿元。校区包括图文信息中心、艺术中心、行政楼、教学楼、实验楼、男女生宿舍,体育馆、食堂等9个单体单体建筑。
内容主要涉及:1.初步设计;2.修改方案;3.效果图;4.最终施工图全套图纸分为1.图书馆艺术楼2.学生食堂3.行政办公楼4.高中部教学楼5.初中部教学楼6.学生宿舍7.学生活动中心8.变配电房9.消防泵房10.总图11.效果图图纸总大小为:300MB 由北京某设计院设计。

本文件包为其中之3.学生食堂(建筑/结构/水/电/暖)
工程建筑面积约为:4491平方米、结构形式为:框架结构、层数为: 4层、高度为: 33米
本套图纸包括图纸目录、图纸说明、工程作法、门窗表、各层建筑平面、立面、剖面图、卫生间详图、楼梯间详图、墙身大样、檐口作法等,共15张图纸

附件名:20082121202821426776.rar

文件大小:3730K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
暖通学生17
2008年11月22日 17:39:16
42楼
在此发表评论这么好的东东 只有这里才能找到
谢谢版主给了我们一个学习的平台
谢谢 !
暖通学生17
2008年11月22日 17:39:33
43楼
在此发表评论这么好的东东 只有这里才能找到
谢谢版主给了我们一个学习的平台
谢谢 !
wangweibin113
2008年11月27日 18:52:31
44楼
正在苦于寻找这样的资料,真是解了我的燃眉之急啊!画的很仔细,搂主很细心。我会好好学习认真研究,同时也期盼着楼主的更多精品资料.
sheed
2009年03月13日 17:43:54
47楼
内容与标题不一致的???
fmtang58
2009年03月14日 18:43:35
48楼
谢谢楼主
这个图纸可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
fmtang58
2009年03月14日 18:45:41
49楼
谢谢楼主
这个图纸可以,比较详细,对于设计有很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,谢谢 好图,好图。感谢楼主上传如此佳作。
是礼堂啊
binxunsun
2009年03月15日 18:44:22
50楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢
落叶满长空
2009年03月19日 23:56:39
51楼
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子.但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!
goumiao
2009年03月26日 09:24:55
52楼
嘎嘎
lzhw000
2009年03月26日 15:51:51
53楼
很牛,的好好学习