预应力锚索抗滑构造竣工图
dzw2
dzw2 Lv.2
2008年02月09日 19:25:02
只看楼主

图纸简介: k 449+970~450+000段边坡用锚索框架加固,在该段右侧路堤边坡坡面上布设2排预应力锚索,锚索长度为31m,锚固段长度10m,锚索倾角25°,钻孔直径为130mm。锚索由8Φs15.2高强度、低松弛的1860级钢绞线组成。在锚索端部设置框架以提供反力,框架由两根竖梁和两根横梁组成一片,竖梁和横梁的截面尺寸均为0.6m×0.7m,采用C25现浇钢筋混凝土。框架嵌入坡面,框架间采用厚30cm的M7.5浆砌片石封闭

图纸简介:

k 449+970~450+000段边坡用锚索框架加固,在该段右侧路堤边坡坡面上布设2排预应力锚索,锚索长度为31m,锚固段长度10m,锚索倾角25°,钻孔直径为130mm。锚索由8Φs15.2高强度、低松弛的1860级钢绞线组成。在锚索端部设置框架以提供反力,框架由两根竖梁和两根横梁组成一片,竖梁和横梁的截面尺寸均为0.6m×0.7m,采用C25现浇钢筋混凝土。框架嵌入坡面,框架间采用厚30cm的M7.5浆砌片石封闭

附件名:2008291202556302226.rar

文件大小:241K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
etabs9
2009年11月28日 12:31:19
2楼
索,接触的比较少,还不错,不过要是更翔实点就更好啦!
w__ey
2010年02月23日 08:15:54
3楼
楼主不错啊。给我们刚起步的设计人员一个很好的参考资料。
lt1987fly001
2010年04月25日 10:08:11
4楼
比较详细,刚好用得到,谢谢楼主啦。
gdyt07
2010年08月20日 11:33:54
5楼
谢谢楼主分享这么好的资料 太感谢了
出来混的2008
2010年10月25日 21:49:05
6楼
预应力锚索抗滑构造竣工图
谢谢楼主,非常好的参考资料,感激,学到了不少东西,呵呵。:handshake :handshake
hsflxy1
2011年03月24日 15:58:09
7楼
谢谢楼主的无私奉献,急需学习,
tibuerhao
2011年08月25日 09:13:50
8楼
é???????¨é??