易表算量(EXCEL工程量计算专家) 5.23
lc2135
lc2135 Lv.2
2008年02月09日 12:06:44
只看楼主

软件简介: 包含了建筑结构设计人员常用的二十一项功能。程序采用智能化交互界面,可对输入原始数据保存、读取,自动记忆工作现场以及工作目录,帮助文件、速查手册详实。 附件名:2008291202530003925.rar 文件大小:4596K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

包含了建筑结构设计人员常用的二十一项功能。程序采用智能化交互界面,可对输入原始数据保存、读取,自动记忆工作现场以及工作目录,帮助文件、速查手册详实。

附件名:2008291202530003925.rar

文件大小:4596K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lenga8a8
2008年05月03日 15:54:12
12楼
htc1972
2008年06月12日 15:19:40
13楼
axda2500
2008年06月17日 20:19:29
14楼
软件与微软Office ->EXCEL系统紧密集成,并且融入了微软Office自动感知技术等先进性能,格式继承了手稿的灵活性,让你能在一个表格内完成整个工程量的计算工作,简洁易懂,使用方便,上手快等优点。 计算速度比手工计算快一半以上,避免了手工计算容易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核对和找出差错。
主要功能有:1、计算式自动计算;2、名称、标注、备注的自动录入;3、安装项目自动汇总;4、土建、钢筋计算项目快速汇总;5、计算式统一处理;6、管道、暖气片、刷油面积、保温体积、外保护层全自动计算;7、钢筋草图的选择输入;8、附加工具:五金手册、金属材料单重计算、图形构件参数算量、建筑特殊符号表等等…
luojuncai
2008年08月17日 21:14:30
15楼
学习版的 没有注册始终怕 不过还是支持
zhxingrong_5916
2008年08月18日 16:44:05
16楼
多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!多谢多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!礼!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬礼多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!!向楼主学习.很好的东西!多谢楼主,敬礼!向楼主学习.很好的东西!
zhwebin
2008年08月20日 15:09:26
17楼
多谢多谢 非常感多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!谢.谢谢楼多谢多谢 非常感谢.谢谢楼多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!主多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!!多谢多谢 非常感谢.谢谢楼主!!!主!!
zhwebin
2008年08月21日 08:08:03
18楼
这个软件不错,解决了下谢谢楼主的大公无私精神载大软件编号时的不便,论坛里面人才济济啊,
lwj1978-2006
2008年08月22日 20:34:37
19楼
安不了啊怎么回事啊
sunnyone1
2008年09月13日 15:07:53
20楼
正在用,感觉很不错,简单易学
ab_cd10
2008年12月01日 20:02:42
21楼
这个东东很不错,谢谢楼主为大家提供这么好的资料!!