发三个工程量计算软件
zhoulin6028
2008年02月02日 01:14:42
只看楼主

软件简介: KERY 计算簿,工程量计算的小工具,免费使用,2007-10-17免费使用,本人一直在用,不错的,主页:http://www.kerysoft.com/page_down.asp 附件名:2008221201886082019.rar 文件大小:3859K (升级VIP 如何赚取土木币)

软件简介:

KERY 计算簿,工程量计算的小工具,免费使用,2007-10-17
免费使用,本人一直在用,不错的,
主页:http://www.kerysoft.com/page_down.asp

附件名:2008221201886082019.rar

文件大小:3859K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhoulin6028
2008年02月02日 01:21:24
2楼
《鲁班计算簿》是一个通用的计算簿,可以解决工程量计算中的计算、统计、报表功能。表格中“计算式”栏可输入运算式,运算结果放在最 “计算结果”栏,“结果变量”栏可输入表示这项计算结果的变量名,计算式中可以运用加减乘除括号等四则运算,括号只能用小括号,可以多层套用;变量名也可用于计算式中,变量名只能以字母开头,可含有字母与数字,变量名不区分大小写;同一计算簿中可以出现多个相同的变量,如果出现多个相同变量时,计算式中的变量取其最靠近的(自第一行向下)。
zhoulin6028
2008年02月02日 01:29:35
3楼
蓝光工程量计算主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。完全模拟手工
计算底稿,独具匠心的汇总,套定额等功能。计算速度比手工计算快1/3,避免了手工计算容
易漏算的弊端,核对后修改计算底稿比手工重新计算快95%,打印的底稿非常清晰,易于核
对和找出差错。不需要高深的电脑操作,软件就能带您进入一种全新工作的感受,使您的工
作更方便、高效。本软件是国内目前功能最强大,最人性化,最美观的工程量计算稿,相信
你的选择不会错。
蓝光工程量计算表v1.86是企业版的,可以导出为EXCEL文件,从网上找到的,有需要的朋友,不会让你失望的,
zhoulin6028
2008年02月02日 01:34:12
4楼
三个都是免费的,第二个和第三个可以导出或导入EXCEL文件,省去了你再按计算器了,
我觉得都不错的,不知论坛里有没有,如有的话,就让管理员麻烦了,
施工cad
2008年02月02日 21:01:56
5楼
支持分享
zouxiaohu
2008年04月26日 18:53:41
6楼
三个软件都下载下来试试,看看有无价值,谢谢楼主分享了
jjhkj
2008年04月29日 10:13:57
7楼
三个软件都下载下来试试,看看有无价值,谢谢楼主分享了
sxfeiliu
2008年05月04日 00:39:02
8楼
蓝光工程量计算主要用于辅助建筑概预结算人员完成项目工程量的计算。完全模拟手工
计算底稿,独具匠心的汇总,套定额等功能。计算速度比手工计算快1/3,避免了手工计算容
易漏算的弊端.
zhxinrong_5916
2008年05月04日 09:19:43
9楼
三个软件都下载下来试三三个软件都下载下来试试,看看有无价值,谢谢楼主分享了个软件都下载下来试试,看看有无价值,谢谢楼主分享了试三个三个软件都下载下来试试,看看有无价值,谢谢楼主分享了软件都下载下来试试,看看有无价值,谢谢楼主分享了,看三个三个软件都下载下来试试,看看有无价值,谢谢楼主分享了软件都下载下来试试,看看有无价值,谢谢楼主分享了看有无价值,谢谢楼主分享了
chb7077
2008年05月05日 12:42:12
10楼
楼主太帅了
非常之感谢
这短时间比较忙
没有上来
今天看到那么多的好东东
太让俺激动了
我对楼主的感激之情犹如滔滔江水。。。
又如黄河泛滥。。。
wang04121
2009年02月17日 18:53:44
11楼
很实用,谢谢楼主了!!
非常感谢啊
我对楼主的感激之情犹如滔滔江水。。。
又如黄河泛滥。。。