基于手机JAVA程序的公路测量程序
mjlsonny
mjlsonny Lv.2
2008年01月26日 00:31:59
只看楼主

已经通过我的索尼爱立信K750C手机的测试先把压缩包解压,然后拷贝到手机,通过JAD文件安装主要功能:功能:1、该软件可同时计算整条线路的中桩或边桩的坐标,支持不限数量条线路;2、可以解算任何复杂线型及立交匝道,包括C型,S型、卵型、回头曲线等;3、可以计算与中线非正交交叉的特殊点位的坐标;4、平面反查功能,输入已知点坐标可以反算出对应的桩号和偏距;5、可以计算路面范围内任意点的高程!

已经通过我的索尼爱立信K750C手机的测试
先把压缩包解压,然后拷贝到手机,通过JAD文件安装
主要功能:功能:
1、该软件可同时计算整条线路的中桩或边桩的坐标,支持不限数量条线路;
2、可以解算任何复杂线型及立交匝道,包括C型,S型、卵型、回头曲线等;
3、可以计算与中线非正交交叉的特殊点位的坐标;
4、平面反查功能,输入已知点坐标可以反算出对应的桩号和偏距;
5、可以计算路面范围内任意点的高程!
6、计算开挖线和填筑线的功能,输入前视点的坐标和高程即可计算出需移桩的距离。
、可以计算桥台锥坡。
8、支持断链。
9、可以设置密码。
7c1f0f301e4408e68eae.zip
77.4 KB
立即下载
mjlsonny
2008年01月26日 00:34:40
2楼
手机测量程序隧道版1.0
主要功能:
1、该软件可同时计算整条线路的中桩或边桩的坐标,支持不限数量条线路;
2、可以解算任何复杂线型及立交匝道,包括C型,S型、卵型、回头曲线等
3、可以计算与中线非正交交叉的特殊点位的坐标;
4、平面反查功能,输入已知点坐标可以反算出对应的桩号和偏距;
5、可以计算隧道轮廓
9、可以设置密码
mjlsonny
2008年01月27日 13:30:18
3楼
没人啊~~~~~~~~~~
kongbin_kb
2008年01月31日 19:40:03
4楼
先奖励在下载看看!
yix11
2008年02月02日 14:00:18
5楼
~~嗯,不错,最近正在攻JAVA在测量编程呢,
学习一下!!
dyhk243
2008年04月28日 09:59:41
6楼
好帖
hightall123
2008年04月28日 10:49:30
7楼
楼主好强啊
zhtcx
2008年08月05日 17:59:15
8楼
谢谢了.....
yix11
2008年10月04日 15:34:04
9楼
下载了,谢谢,应该是非常感谢!!!
soen
2008年10月04日 19:20:39
10楼
超级牛,比蒙牛还牛,正需要
舟行天下
2008年10月29日 20:58:05
11楼
需要啊超级需要谢谢了 多多上传啊