215个国家标准合同大全
chenjie851
chenjie851 Lv.2
2008年01月22日 13:46:12
只看楼主

215个国家标准合同大全C-CC。CM

215个国家标准合同大全
C-CC。CM
ed0e06167d92d0ca0282.rar
963 KB
立即下载
免费打赏
zgssd
2008年01月23日 07:44:27
2楼
请楼主将解压密码发上来
zhongkuangll
2008年01月23日 08:37:00
3楼
谢谢提供这么好的资料!
tyjlgs
2008年01月27日 09:09:17
4楼
虽然有些合同与标准合同有所不同,但是还是有一定的参考价值的。感谢楼主大公无私的奉献精神。
wtf07440129
2008年07月19日 14:58:15
5楼
虽然有些合同与标准合同有所不同,但是还是有一定的参考价值的。感谢楼主大公无私的奉献精神。:victory: :lol :handshake
zgkdhq
2008年07月22日 17:30:17
6楼
。。。。 OO═══∩═══OO
        ╭╬╮          ◢
    -▁╭▅▇□□█▇▆▅▄▃▂▁(╳)█╮
      ╰═▃_十分感谢▁∠════▔▔▔ 
      ╙O ╙O
    ...... _十分感谢
    ....... _十分感谢
    ........ _十分感谢
    ........

........

zgkdhq
2008年07月22日 17:31:49
7楼
但!但!但!
密码!
密码!
lcc0327
2008年07月22日 19:57:50
8楼
:victory: :time: :handshake :call:
hz5259
2008年07月22日 20:20:13
9楼
这么多合同文本,真是不错的学习和参考资料
谢谢楼主的无私奉献,谢谢