预算必用江苏2004计价清单取费及各分册定额说明
hch7802
hch7802 Lv.2
2008年01月21日 21:42:07
只看楼主

做预算时经常要翻翻册说明及取费文件,有了这个东西就不用翻书了。这个东东是我用智慧软件时自动装上的,感谢下一点智慧公司,他们还是勤奋的。用过不少软件,感觉最好用的还是南京未来软件(做个广告)连子目的工作内容也能显示出来,依次为广联达、一点智慧,正元感觉一般般不是很随手,电脑造价师3000个人感觉不太好用,最操蛋的是上海的软件,太差劲了,既不好用也做的不友好,特纳闷上海这么大的城市为啥就没个好的造价软件公司呢,兴安不好,得力也不行,都不太好用,上海的朋友别拍我,俺现在也在上海工作,也用过了这两种软件,这也只是我的一家之言,大家仁者见仁智者见智啊。闲话不多说了,把这个HTTP的文件发给大家,希望能对兄弟姐妹们有个帮助,也不枉我费了这么多口水。另外预算必用是我为了吸引大家的吹牛比的,取费文件及分册说明烂熟于胸的大侠自不必用此了。

做预算时经常要翻翻册说明及取费文件,有了这个东西就不用翻书了。这个东东是我用智慧软件时自动装上的,感谢下一点智慧公司,他们还是勤奋的。用过不少软件,感觉最好用的还是南京未来软件(做个广告)连子目的工作内容也能显示出来,依次为广联达、一点智慧,正元感觉一般般不是很随手,电脑造价师3000个人感觉不太好用,最操蛋的是上海的软件,太差劲了,既不好用也做的不友好,特纳闷上海这么大的城市为啥就没个好的造价软件公司呢,兴安不好,得力也不行,都不太好用,上海的朋友别拍我,俺现在也在上海工作,也用过了这两种软件,这也只是我的一家之言,大家仁者见仁智者见智啊。闲话不多说了,把这个HTTP的文件发给大家,希望能对兄弟姐妹们有个帮助,也不枉我费了这么多口水。另外预算必用是我为了吸引大家的吹牛比的,取费文件及分册说明烂熟于胸的大侠自不必用此了。
30e678de276e1ec5b9da.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
corrasion
2008年10月07日 18:45:26
2楼
感谢楼主无私共享,正需要。也感谢楼主的说明, 顶顶顶顶!!!!
sdzl12
2008年10月08日 11:26:46
3楼
呵呵,感谢楼主的分享啊!
df-anhui
2008年10月23日 10:47:34
4楼
很赞同楼主说的,谢谢楼主的资料!
nj-zf411
2008年10月31日 09:35:38
5楼
楼主,我也很想分享一下啊,可是我如何才能分享到啊?:L 急
nj-zf411
2008年10月31日 09:36:56
6楼
:lol :victory: 成工啦,谢谢!:handshake
wjh123123
2008年11月09日 08:38:15
7楼
:victory: 顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶:victory: 顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶顶 顶 顶
cui_b1234
2008年12月22日 17:46:47
8楼
谢谢,真是太好了:)
cui_b1234
2008年12月22日 17:47:29
9楼
盼望楼主以后有好的大家分享
yxm765
2008年12月25日 10:36:14
10楼
正好要这个 谢谢楼主