发电机房尺寸,请教大家,如图
zwm.1982
zwm.1982 Lv.4
2008年01月20日 20:00:03
只看楼主

116KW柴油发电机房,4.5M*5.5*尺寸可以吗,请教大家,如图需不需要什么储油间,另外排烟要不要跟图集上一样要有一个井,如图,还是通过墙上直接排至室外谢谢

116KW柴油发电机房,4.5M*5.5*尺寸可以吗,请教大家,如图
需不需要什么储油间,另外排烟要不要跟图集上一样要有一个井,如图,还是通过墙上直接排至室外
谢谢
免费打赏
zwm.1982
2008年01月20日 20:07:51
2楼
zwm.1982
2008年01月20日 20:12:27
3楼
@co163
2008年01月20日 20:47:51
4楼
正常都要有储油间,用A级防火门,防爆灯什么的。排烟要跟图上一样,环保问题了,需高于建筑物排烟,这个井正是把烦往上排到高空。不然环保验收过不了的。消声器出来的烟还得经过处理才能往外排,一般用水处理,有用水池的,有用喷淋箱的。喷淋箱的贵点。不然尾气到时环保测量肯定不达标。
流浪汉
2008年01月21日 08:25:18
5楼
谢谢,楼上,我这个发电机单独在室外一层,能不能像图集这洋直接排到室外,如图,那这个发电机房尺寸到底要多少呢
飞影道人
2008年01月21日 08:29:33
6楼
房间尺寸够用,机房内加个日用油箱即可,
其它如楼上所说

流浪汉
2008年01月21日 08:38:29
7楼
是不是日用油量小于500L<就可以不设储油间,直接房在机房
4.5*5.5够了吧,谢谢!
lndlwb
2008年01月21日 09:33:48
8楼
谁有20KV/0.4KV变电所设计图纸给传一套,万分感谢!!!
或者有相关资料和样本!!!(高压开关柜,断路器!变压器!!)
和10KV /0.4KV变电所设计我的邮箱为dlqnwb@126.com
e_save
2008年01月21日 14:56:48
9楼
很好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
huang01x
2008年01月21日 17:27:15
10楼
你这个发电机也是太小啦,没什么事啦!如果是靠近居民住宅或者负一层就要保环保工程,做一下吊顶,吸声墙等.我们小区的发电机是440KW备用,尺寸是5*8M,净空4.2M.那个排烟做个水喷淋箱,注意一下进风、排风、排烟方面就行,没有多大事,如果不是常用的,更没问题。
hudie521
2008年01月21日 17:54:46
11楼
http://www.cdq.cc/index/