《建筑防烟排烟系统技术标准》GB51251-2017是真的自2018年8月1日起实施?
tx
tx Lv.11
2018年03月14日 15:53:39
来自于通风排烟
只看楼主

住房城乡建设部关于发布国家标准《建筑防烟排烟系统技术标准》的公告(1741号),现批准《建筑防烟排烟系统技术标准》为国家标准,编号为GB51251-2017,自2018年8月1日起实施。 奇怪了,今天查住房城乡建设部网站,找不到这个公告了! 难道又要难产???

住房城乡建设部关于发布国家标准《建筑防烟排烟系统技术标准》的公告(1741号),现批准《建筑防烟排烟系统技术标准》为国家标准,编号为GB51251-2017,自2018年8月1日起实施。

奇怪了,今天查住房城乡建设部网站,找不到这个公告了!

难道又要难产???

wangxueleiyy
2018年03月14日 16:53:09
2楼

一切以最终发布实施为准

呵冷暖啊
2018年03月15日 09:44:45
3楼

这个估计很难实施

辽科大暖通
2018年03月15日 10:10:21
4楼

慢慢等吧

pwl519
2018年03月15日 10:22:05
5楼

国家标准化信息网上还在

顺时钟
2018年03月16日 15:05:58
6楼

http://www.risn.org.cn/News/ShowInfo.aspx?Guid=a2669240-3508-4b55-93f7-0cf047411346

风水大师ywh
2018年03月20日 09:33:09
7楼

这本规范都难产几年了,现在眼看都要实施了,还不知道哪里有卖,真不知道这些人都在干什么

fenglian1973
2018年03月27日 10:56:03
8楼

这本规范的议定稿,看了以后真是。。。。感觉里面的条款太严了吧。包括一些排烟量的计算,太大了。不是很合理。

希望不要实施。

吃桃官:净高大于6米的排烟量十几万m3/h,太变态了,而且补风要求是面积>500m2才考虑补风,我做一个项目有展览厅,体积才1500m3,相当于每小时要给它抽空6,7次,妈的,这样到时候着火开门,人都出不去,门那里进风感觉会像是8级大风。自然排烟也不行,因为自然排烟口风速要求是0.5m/s,什么概念啊,要开接近100m2的窗。。。我那个展览厅面积才100多平米,玩蛇

wqh_2008
2018年03月31日 09:51:20
9楼

应该不会吧拖这么久了,该公布了,好的问题无从下手

syy713
2018年04月17日 08:55:41
10楼

这本规范的议定稿,看了以后真是。。。。感觉里面的条款太严了吧。包括一些排烟量的计算,太大了。不是很合理。

希望不要实施。-----------------点赞

killer2006cn
2018年04月17日 12:33:23
11楼

真的吗。。。。。。。