《建筑防烟排烟系统技术标准》GB51251-2017(170822报批稿)——仅供下载参考
顺时钟
顺时钟 Lv.10
2018年01月29日 17:38:06
来自于通风排烟
只看楼主

文件是《建筑防烟排烟系统技术标准》GB51251-2017(170822报批稿)仅供参考,不作为最终版使用。PS:中华人民共和国住房和城乡建设部  公      告第1741号住房城乡建设部关于发布国家标准《建筑防烟排烟系统技术标准》的公告    现批准《建筑防烟排烟系统技术标准》为国家标准,编号为GB51251-2017,自2018年8月1日起实施。其中,第3.1.2、3.1.5(2、3)、3.2.1、3.2.2、3.2.3、3.3.1、3.3.7、3.3.11、3.4.1、4.4.1、4.4.2、4.4.7、4.4.10、4.5.1、4.5.2、4.6.1、5.1.2、5.1.3、5.2.2、8.1.1条(款)为强制性条文,必须严格执行。

文件是《建筑防烟排烟系统技术标准》GB51251-2017(170822报批稿)

仅供参考,不作为最终版使用。

PS:

中华人民共和国住房和城乡建设部  

公      告

第1741号

住房城乡建设部关于发布国家标准《建筑防烟排烟系统技术标准》的公告

现批准《建筑防烟排烟系统技术标准》为国家标准,编号为GB51251-2017,自2018年8月1日起实施。其中,第3.1.2、3.1.5(2、3)、3.2.1、3.2.2、3.2.3、3.3.1、3.3.7、3.3.11、3.4.1、4.4.1、4.4.2、4.4.7、4.4.10、4.5.1、4.5.2、4.6.1、5.1.2、5.1.3、5.2.2、8.1.1条(款)为强制性条文,必须严格执行。

本标准在住房城乡建设部门户网站(www.mohurd.gov.cn)公开,并由我部标准定额研究所组织中国计划出版社出版发行。

住房城乡建设部

2017年11月20日

lufei
2018年02月28日 13:21:09
12楼

感谢楼主无私分享!

simonray1986
2018年03月12日 14:32:36
13楼

从2014年等到现在,还处于报批稿阶段。。

同道者已难寻
2018年03月26日 14:24:50
14楼

谢谢楼主的资料。

lnhldwlh
2018年03月28日 16:01:13
15楼

这个规范出来真是难啊

duanjjxj
2018年03月30日 15:45:32
16楼

谢谢楼主的资料