大学礼堂施工图
liuhan79
liuhan79 Lv.2
2008年01月16日 23:47:45
只看楼主

图纸简介: 某大学礼堂全套施工图 附件名:20081161200498465550.rar 文件大小:3138K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

某大学礼堂全套施工图

附件名:20081161200498465550.rar

文件大小:3138K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wspook4585
2009年11月11日 15:29:09
32楼
感谢搂主给我们提供图,好让我们在迷茫中有个参照.感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,谢谢!!
wspook4585
2009年11月11日 15:30:14
33楼
感谢搂主给我们提供图,好让我们在迷茫中有个参照.感谢网易给我们提供拉这么好的一个交流平台,让我们可以互相学习,取长补短,更快更好的掌握对各种建筑风格及功能的把握,谢谢!!
wspook4585
2009年11月11日 15:31:39
34楼
wspook4585
2009年11月11日 15:33:33
35楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wspook4585
2009年11月11日 15:34:40
36楼
留名,同时发如下感慨: 这么好的图纸,居然没被置顶,现在我来顶。真的不错,很有参考价值,望楼主再接再厉,做出更多精品 ,同时感谢楼主所做的一切,代表所有下图的人向你致敬!!!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
wspook4585
2009年11月11日 15:35:31
37楼
wspook4585
2009年11月11日 15:40:00
38楼
mowangdan
2010年01月25日 05:07:18
39楼
确实是好资料
图纸很仔细 礼堂为一层多功能 1700座左右
需要类似参考的可以下来学习学习
zqf121
2010年03月03日 16:15:12
40楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
zqf121
2010年03月03日 16:15:48
41楼
可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!