【分享】05MR602 城市道路-安全防护设施
xiongyunping8820
2008年01月16日 01:27:14
只看楼主

图纸简介: 05MR602《城市道路—安全防护设施》国家标准设计图集适用于我国城镇各类新建、扩建和改建的快速路、主干路、次干路及支路 的交通安全防护设施的施工图设计。本图集提供城市道路交通安全设施的结构大样图和布置图,包括:中央分隔带防撞护栏、防眩板、波形梁护栏、中央分隔带开口处活动护 栏、跨线桥防护网、隔离栅、交通护栏、轮廓标等。本图集根据最新出版的《公路交通安全设施设计规范》JTG D81-2006等规范作为设计依据,提供路基防撞护栏、桥梁防撞护栏等城市道路常用的安全防护设施,多种交通护栏供使用者根据 道路实际情况选用。

图纸简介:

05MR602《城市道路—安全防护设施》国家标准设计图集适用于我国城镇各类新建、扩建和改建的快速路、主干路、次干路及支路 的交通安全防护设施的施工图设计。
本图集提供城市道路交通安全设施的结构大样图和布置图,包括:中央分隔带防撞护栏、防眩板、波形梁护栏、中央分隔带开口处活动护 栏、跨线桥防护网、隔离栅、交通护栏、轮廓标等。
本图集根据最新出版的《公路交通安全设施设计规范》JTG D81-2006等规范作为设计依据,提供路基防撞护栏、桥梁防撞护栏等城市道路常用的安全防护设施,多种交通护栏供使用者根据 道路实际情况选用。

附件名:20081161200418034018.rar

文件大小:3493K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wangruit1
2008年02月28日 14:39:13
2楼
呵呵,谢谢楼主,正好学习下.
llch139
2008年03月02日 15:19:49
3楼
谢谢啊 有护坡图籍吗 在找啊
bvbvbv1
2008年03月26日 11:28:18
4楼
真的是好东西啊!谢谢楼主!顶起来
xfszsjy
2008年04月08日 19:24:13
5楼
很好的资料,谢谢楼主的无私精神!我们要向你学习,多多提供好的资料!
lizp1220
2008年04月27日 00:38:39
6楼
好.支持,等了好久了.
hnyl818
2008年05月02日 20:56:25
7楼
真是好东西!谢谢楼主!!!
tzhx5
2008年05月13日 17:56:46
8楼
很好的资料,谢谢楼主的无私精神!
sjy_qjhong
2008年07月03日 12:52:33
9楼
不错的资料,感谢楼主的辛勤劳动!
edward_fei2003
2008年07月22日 17:36:42
10楼
感谢楼主:) :)
lhbliu
2008年08月06日 17:24:06
11楼
不错的资料,感谢楼主的辛勤劳动!