天正暖通软件技术详解及疑难解答
restriven
restriven Lv.8
2005年04月08日 17:22:48
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!天正软件地址: http://www.tangent.com.cn/ 希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!

天正软件地址:
http://www.tangent.com.cn/

希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。
免费打赏
liuqingchao2006
2006年04月05日 10:07:58
162楼
天正6为什么不能设置捕捉,有什么方法可以解决吗?
轴网操作的时候,为什么不能一次生成轴号和尺寸标注,有好的方法吗?
liuqingchao2006
2006年04月05日 10:10:16
163楼
从其他图形里拷贝图块到当前图形里时,总是显示以前拷贝的内容,不是最后一次的。重新启动后可能只能拷贝一两个不出错误,再后又出现以上错误。我不知道这是天正的问题,还是CAD问题,或者是系统的问题。有谁知道吗?
guangwei67127@co163
2006年04月05日 10:38:06
164楼
天正暖通这几年是一年不如一年了,总体感觉还是鸿业较好,天正暖通再不出招就怕快完了啊
skyright
2006年04月06日 09:12:22
165楼

画墙体是不需要开捕捉的,墙体会自动闭合.
skyright
2006年04月06日 09:16:06
166楼

天正用的捕捉是CAD的,您只要设定好CAD的就行了.
先绘轴网再"两点轴标"标轴号和尺寸,之所以不一起生成是考虑建筑师的绘图习惯.
skyright
2006年04月06日 09:18:28
167楼

拷贝不过来是由于您的图纸中存在"损坏的图块",与天正和CAD都无关.坏图块来源可能是建筑图自带的.
locust-520
2006年04月07日 20:10:25
168楼
不好用阿,天正暖通
qyy56036
2006年04月08日 16:14:26
169楼
在那个书店能买到天正暖通
wangying2571582
2006年04月09日 19:58:26
170楼
请问田正7什么时候出来?