除湿机设计软件,包含暖通负荷计算
tongsh1666
tongsh1666 Lv.2
2018年08月21日 17:02:01
只看楼主

1风速计算、2直管风阻计算、3弯管变径风阻计算、4过滤器风阻计算、5过滤器风量推荐、6过滤器自定义设置、7转轮同步带计算、8加热功率计算、9蒸汽用量计算、10制冷量计算、11空气参数转换、12空气混合点状态计算、13表冷器核算、14热水盘管核算、15蒸汽盘管核算、16空气显热交换器核算、17全国气象参数查询、18常用围护参数查询、19建筑用材料热性能查询、20自定义围护及防潮计算、21冷负荷计算、22热负荷计算、23湿负荷计算、24房间漏风量计算、25新风量计算、26送风量计算、27负荷计算数据保存、28数据不全情况下负荷值估算、29空调方案计算、30单转轮系统计算、31双转轮系统计算。

1风速计算、2直管风阻计算、3弯管变径风阻计算、4过滤器风阻计算、5过滤器风量推荐、6过滤器自定义设置、7转轮同步带计算、8加热功率计算、9蒸汽用量计算、10制冷量计算、11空气参数转换、12空气混合点状态计算、13表冷器核算、14热水盘管核算、15蒸汽盘管核算、16空气显热交换器核算、17全国气象参数查询、18常用围护参数查询、19建筑用材料热性能查询、20自定义围护及防潮计算、21冷负荷计算、22热负荷计算、23湿负荷计算、24房间漏风量计算、25新风量计算、26送风量计算、27负荷计算数据保存、28数据不全情况下负荷值估算、29空调方案计算、30单转轮系统计算、31双转轮系统计算。
d754b3c6943a469c9fa2.rar
13.1 MB
立即下载
zlw2743686
2018年08月30日 17:58:16
2楼
好资料。学习了,感谢楼主无私奉献
zhj7762n
2018年09月15日 12:44:06
3楼
谢谢楼主
wangjin1979
2018年09月28日 10:24:42
4楼
感谢楼主,资料非常好,楼主从哪搞到的,真是无私啊!
wangjin1979
2018年09月28日 10:52:17
5楼
楼主是哪家厂家的高人啊,可否透露一下,方便沟通学习。
kf-6686246
2019年08月25日 10:38:34
6楼

免费注册,注册一次可使用3个月,最新版是1.60。用起来还是方便的。。。谢谢作者及楼主。

kf-6686246
2019年08月25日 10:57:08
7楼

试用下来很方便。各种图、表都集成了,界面一目了然,“工具”中的计算模块提高了日常设计计算工作效率。

很不错的软件!

山村小人
2021年03月23日 16:33:26
8楼

感谢楼主,学习了

mydxc888
2021年05月25日 14:50:31
9楼

谢谢楼主分享资料,谢谢哒