天正暖通软件技术详解及疑难解答
restriven
restriven Lv.8
2005年04月08日 17:22:48
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!天正软件地址: http://www.tangent.com.cn/ 希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!

天正软件地址:
http://www.tangent.com.cn/

希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。
免费打赏
wangying2571582
2006年03月07日 09:02:01
152楼
wwwggg7758521
2006年03月17日 08:58:18
153楼
用惯了天正,不习惯用红叶了
而且单位的建筑都用天正,用红叶还得炸开,郁闷得很`~
lmzzp
2006年03月30日 12:08:25
154楼
我有天正暖通6,破解版的,有人要吗?
skyright
2006年03月31日 09:17:38
155楼

为了大家的利益,请使用正版。
wjx_2251
2006年04月03日 14:58:30
156楼
大家好,请教个问题,天正暖通II里面的线型替换在天正6.0里面有没有啊,怎么用啊!
liuqingchao2006
2006年04月05日 09:56:50
157楼
天正要是有视频教学就好了 可以学好多的快捷键 和 画图技巧啊 在这方面浩辰 和鸿叶做的 就比较好 希望天正的负责人 该考虑 考虑了
2006年04月05日 10:00:52
158楼
天正六打不容量大的CAD文件?打开之后显示"loading modeler dlls." 然后弹出对画框"acis Message Initialization failure" unable to find the acismenu.dll file" ,然后就非法中止,请问史兄如何解决?

2006年04月05日 10:04:57
159楼
碰到一个问题:两堵纵墙连接的时候,上面的墙“左宽”对下面的墙的“右宽”,害得我把所有门窗都打散了才把那根线去掉。。。
2006年04月05日 10:06:10
160楼
我今天把我平时遇到的画图问题 都统一上上传一下 希望天正负责人和 各位大虾给答复一下 小弟先谢谢了啊
2006年04月05日 10:06:48
161楼
绘制一道横墙后应该是可以
但是却成这样的效果: