天正暖通软件技术详解及疑难解答
restriven
restriven Lv.8
2005年04月08日 17:22:48
来自于天正暖通
只看楼主

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!天正软件地址: http://www.tangent.com.cn/ 希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。

天正暖通软件技术详解及疑难解答的地方,将由天正软件的负责人讲解,希望大家踊跃提出问题,谢谢!

天正软件地址:
http://www.tangent.com.cn/

希望大家可以把遇到的问题尽可能的描述清楚,必要的时候请贴图、上传或Email。
免费打赏
fkl54
2006年04月19日 12:57:03
172楼
天正建筑全集包括天正暖通
wwwggg7758521
2006年04月24日 10:33:58
173楼
怎么在2004上使用天正6啊?
qie3519
2006年04月26日 13:12:03
174楼
直接安装就行了,暖通支持2002~2004CAD平台。
◇◆╥钱如雨
2006年04月28日 09:58:24
175楼
houyun
2006年05月05日 10:01:09
176楼
很多人都在找天正II在2000和XP 下使用的补丁吗?我有一个,大家可以用用,我用着还可以
wszjj
2006年05月23日 15:57:03
177楼
毕业设计我的同学都用的鸿业使用版,我实习的单位给我一套天正的,我还不知道天正的怎么用?
dengxinlin
2006年06月22日 13:15:41
178楼
天正暖通有7.0吗?
antywang
2006年08月17日 13:02:38
179楼
求助:
我的电脑上用天正暖通6.0画出的墙体、楼梯及文字等,再我装上CAD2006后就不能查询属性了,也就不能更改了。本来楼梯我直接画到图上后,直接点“mo”属性查询后在上面能改一些细节的,可是现在。。。。。。,什么也显示不出来,CAD告诉我“无选择”;文字也是一样。
我个人认为是装完CAD2006后,属性查询命令是按照CAD2006的属性走的,可是想破了头也想不出解决办法。只能将CAD2006,2002,天正通通卸掉再装,然后在装上2002和天正才行。
哪位大虾帮忙解决一下啊,我的想法是不是对的呢?
现在我的电脑上都不敢装CAD2006了,可是来了高级版本的CAD又无法兼容,555555555555555555,谁来帮帮我啊。
skyright
2006年08月18日 16:02:00
180楼
在安装目录下找到\THvac6.0\Sys15\tch6_com15.reg,关掉CAD及所有天正程序的前提下,双击tch6_com15.reg加载特性表菜单。
torlon
2006年08月18日 23:18:46
181楼