总体规划
xiaoyu8521399
2008年01月09日 12:47:32
只看楼主

图纸简介: 结构和形态 1、城镇规划结构:整个镇区形成以“一核三区两轴一带”的结构。一核指:以镇政府为中心的附近区域,主要集中商业、居住、文化娱乐、中心公园。三区指:居住区:西北居住区、东北居住区、南部居住区;工业区:西部工业区和西南工业区;预留发展区。两轴指:307省道和两淮公路。一带指:滨水景观带。2、城镇规划形态: 由于镇区主要向东西部发展,南部适度延伸,为此镇区最终形成以建成区为基础的沿307省道东西向纵向方向发展的组团式结构形态布局。

图纸简介:

结构和形态
1、城镇规划结构:整个镇区形成以“一核三区两轴一带”的结构。
一核指:以镇政府为中心的附近区域,主要集中商业、居住、文化娱乐、中心公园。
三区指:居住区:西北居住区、东北居住区、南部居住区;工业区:西部工业区和西南工业区;预留发展区。
两轴指:307省道和两淮公路。
一带指:滨水景观带。
2、城镇规划形态:
由于镇区主要向东西部发展,南部适度延伸,为此镇区最终形成以建成区为基础的沿307省道东西向纵向方向发展的组团式结构形态布局。

附件名:2008191199854052426.rar

文件大小:2978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
shenbin546955731
2009年09月23日 14:59:01
23楼
谢谢!
gsq1986
2009年10月31日 20:17:42
24楼
楼主上传的资料值得我学习和借鉴,谢谢你,辛苦了!
yuanli3111
2009年11月21日 11:00:36
25楼
谢谢楼主的无私奉献~~在这里学到了很多东西~~对工作有很大的帮助~~希望网易建筑越办越好。。
w493919047
2009年12月16日 21:44:05
26楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lzch0608
2009年12月16日 22:17:45
27楼
lzch0608
2009年12月16日 22:18:12
28楼
fish30304
2010年01月13日 01:11:28
29楼
愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
blairbest
2010年03月12日 23:46:38
30楼
我真是太感谢楼主了 ,上传这么好的资料~~
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
huoju77
2010年03月14日 14:09:31
31楼
很不错的图纸,楼主辛苦了,从163变到co188才来过两次,不过风格、资源都没有变化,还是原来的东东而且用户帐号还都可以使用真是不错。
eeehlm
2010年04月20日 22:22:57
32楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!