总体规划
xiaoyu8521399
2008年01月09日 12:47:32
只看楼主

图纸简介: 结构和形态 1、城镇规划结构:整个镇区形成以“一核三区两轴一带”的结构。一核指:以镇政府为中心的附近区域,主要集中商业、居住、文化娱乐、中心公园。三区指:居住区:西北居住区、东北居住区、南部居住区;工业区:西部工业区和西南工业区;预留发展区。两轴指:307省道和两淮公路。一带指:滨水景观带。2、城镇规划形态: 由于镇区主要向东西部发展,南部适度延伸,为此镇区最终形成以建成区为基础的沿307省道东西向纵向方向发展的组团式结构形态布局。

图纸简介:

结构和形态
1、城镇规划结构:整个镇区形成以“一核三区两轴一带”的结构。
一核指:以镇政府为中心的附近区域,主要集中商业、居住、文化娱乐、中心公园。
三区指:居住区:西北居住区、东北居住区、南部居住区;工业区:西部工业区和西南工业区;预留发展区。
两轴指:307省道和两淮公路。
一带指:滨水景观带。
2、城镇规划形态:
由于镇区主要向东西部发展,南部适度延伸,为此镇区最终形成以建成区为基础的沿307省道东西向纵向方向发展的组团式结构形态布局。

附件名:2008191199854052426.rar

文件大小:2978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
eeehlm
2010年04月20日 22:23:07
33楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
eeehlm
2010年04月20日 22:23:14
34楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
evant.c
2010年04月29日 06:08:40
35楼
楼主辛苦了。感谢您的无私奉献。 楼主您认真好。 很好很好的图纸呀!佩服佩服!我正需要这样的资料来参考参考,也可以学到不少东西,画图的时候也方便不少了。楼主真好人!希望多多上传,多多交流!共同进步!呵呵,永远支持.........
lovelastsforever
2010年05月06日 12:56:19
36楼
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug: :hug:
binbin4860
2010年05月18日 22:03:18
37楼
也谢谢楼主提供以上资料. 谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬. 非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图 真是好图啊,这个图我正需要 这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的!我很欣赏
elseelse
2010年05月20日 14:26:53
38楼
我觉得这图对我的帮助真的很大,现在是大三的学生,在做一块200公顷沿河地段的设计,看了楼主的图对我的启发非常大,谢谢楼主~
zhong0411
2010年06月01日 16:10:22
39楼
h很好 很强大,,,,,,对我这次规划的帮助很大!~
qqzh930
2010年06月14日 20:05:10
40楼
三个土地币,只买一张图!!我随便在某个规划设计院的网站上也能下一张这样的图!不知道为啥全是好评?大家能不能看完图后再发言?这样盲目的评价,给了这些骗子可乘之机!捍卫我们说话的权利!说实话的权利!
sunboyxhl
2010年07月27日 16:54:07
41楼
真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~ 真的不错,我需要的东西太多了,希望大家把好的东西都能传上来,以后方便使用,也谢谢楼主提供的资料,真的非常感谢!正好用的上!~非常感谢楼主提供的宝贵资料,受益良多,图纸很好,有参考价值,希望楼主多多提供这样的图纸……
wind20031459
2010年09月17日 17:05:26
42楼
很详细的图纸,感谢楼主提供的资料,希望我们在这个平台上共同学习进步!