总体规划
xiaoyu8521399
2008年01月09日 12:47:32
只看楼主

图纸简介: 结构和形态 1、城镇规划结构:整个镇区形成以“一核三区两轴一带”的结构。一核指:以镇政府为中心的附近区域,主要集中商业、居住、文化娱乐、中心公园。三区指:居住区:西北居住区、东北居住区、南部居住区;工业区:西部工业区和西南工业区;预留发展区。两轴指:307省道和两淮公路。一带指:滨水景观带。2、城镇规划形态: 由于镇区主要向东西部发展,南部适度延伸,为此镇区最终形成以建成区为基础的沿307省道东西向纵向方向发展的组团式结构形态布局。

图纸简介:

结构和形态
1、城镇规划结构:整个镇区形成以“一核三区两轴一带”的结构。
一核指:以镇政府为中心的附近区域,主要集中商业、居住、文化娱乐、中心公园。
三区指:居住区:西北居住区、东北居住区、南部居住区;工业区:西部工业区和西南工业区;预留发展区。
两轴指:307省道和两淮公路。
一带指:滨水景观带。
2、城镇规划形态:
由于镇区主要向东西部发展,南部适度延伸,为此镇区最终形成以建成区为基础的沿307省道东西向纵向方向发展的组团式结构形态布局。

附件名:2008191199854052426.rar

文件大小:2978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
anyu400
2009年03月29日 12:08:49
13楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
anyu400
2009年03月29日 12:10:15
14楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
yy5451
2009年05月25日 16:25:52
15楼
谢谢楼主的无私奉献~~在这里学到了很多东西~~对工作有很大的帮助~~希望网易建筑越办越好。。
yy5451
2009年05月25日 16:27:37
16楼
谢谢楼主的无私奉献~~在这里学到了很多东西~~对工作有很大的帮助~~希望网易建筑越办越好。。
2009年05月29日 14:44:00
17楼
我最近在做一个类似的项目,希望能参考一下楼主的规划!下载下来参考参考,希望有重大帮助!!
yangpan315
2009年05月30日 01:06:54
18楼
谢谢你了,方案很好。。。
yangpan315
2009年05月30日 01:20:07
19楼
谢谢楼主,方案很好,楼主辛苦了
ybb20041015
2009年07月13日 18:49:10
20楼
现在正在设计这方面的项目,希望楼主无私提供的图纸能给些提示。谢谢!
moshangwu
2009年08月01日 17:48:24
21楼
moshangwu
2009年08月01日 18:03:33
22楼