总体规划
xiaoyu8521399
2008年01月09日 12:47:32
只看楼主

图纸简介: 结构和形态 1、城镇规划结构:整个镇区形成以“一核三区两轴一带”的结构。一核指:以镇政府为中心的附近区域,主要集中商业、居住、文化娱乐、中心公园。三区指:居住区:西北居住区、东北居住区、南部居住区;工业区:西部工业区和西南工业区;预留发展区。两轴指:307省道和两淮公路。一带指:滨水景观带。2、城镇规划形态: 由于镇区主要向东西部发展,南部适度延伸,为此镇区最终形成以建成区为基础的沿307省道东西向纵向方向发展的组团式结构形态布局。

图纸简介:

结构和形态
1、城镇规划结构:整个镇区形成以“一核三区两轴一带”的结构。
一核指:以镇政府为中心的附近区域,主要集中商业、居住、文化娱乐、中心公园。
三区指:居住区:西北居住区、东北居住区、南部居住区;工业区:西部工业区和西南工业区;预留发展区。
两轴指:307省道和两淮公路。
一带指:滨水景观带。
2、城镇规划形态:
由于镇区主要向东西部发展,南部适度延伸,为此镇区最终形成以建成区为基础的沿307省道东西向纵向方向发展的组团式结构形态布局。

附件名:2008191199854052426.rar

文件大小:2978K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
alinyuye
2008年02月18日 20:18:59
3楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
rcguihua
2008年03月02日 15:02:17
4楼
看到你们发这么多这么好的东西我也忍不住技痒
我今天才发现原来发东西上来也挺麻烦的
我真是太感谢楼主了
做出好的东西已经不易了还愿意花时间把它弄到这上面来真是好人呀
我一定会好好看你们的作品多多学习一下
w2xhtt
2008年05月20日 00:51:25
5楼
liulin5260
2008年06月17日 01:36:10
6楼
真是好东西,最近在做一个佛教文化公园,急缺这东西,帮了大忙了,谢谢啊!!!
addeo_19
2008年06月17日 22:04:07
7楼
难得一见的总规的图纸,对我们规划的学生有很大的帮助,感谢楼主无私奉献的精神。
xiaoyu8521399
2008年07月28日 13:16:05
8楼
很少看见做的很实际的规划
vj510
2008年09月28日 16:37:50
9楼
谢谢楼主,方案设计不错.我正需要这方面的资料。可以学到不少东西。
chenyu3591
2008年10月24日 13:56:04
10楼
真的好,可以相互的学习学习,真的好感谢了,呵呵呵
panda1139
2009年01月06日 14:25:51
11楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料希望楼主再接再厉,继续上传更好的东东和大家一起分享!
yx310
2009年03月16日 21:34:25
12楼
谢谢lz的资料
很好的图
谢谢!!:) :) :)